Мал золотник да дорог: 6 светских детских фотографов

Яна Валенсия
11 Июня 2016 в 08:00

Наталья Давыдова с дочерью МилойНаталья Давыдова с дочерью Милой

Раньше фотосессии малышей ограничивались любительскими снимками на домашнюю фотокамеру, а сейчас — переросли в самостоятельные фотопроекты не чуть не менее важные, чем мамины портреты у Патрика Демаршелье. Tatler спешит поделиться шестью именами золотых камер, к которым стоит отправить своих детей прямо сейчас!

Елена Манакай (@lenamanakai). Стоимость: от 50 000 рублей. Стиль Манакай сексуален и дерзок. В арт-кругу с ней знакомы по целому вороху журнальных обложек (Numero, Elle) и российских лукбуков (Ruban, Ma Ya). А после съемки Тимати и Алены Шишковой с их белокурой малышкой Алисой с ней познакомились, и как с семейным фотографом.

Эстер Гельман (@dreaming_newborn). Стоимость: от 30 000 рублей. С легкой руки мамы троих детей — Эстер детскими фотоальбомами обзавелись модель Елена Перминова, балерина Анастасия Винокур, Оксана Бондаренко («Ли-Лу»), Полина Киценко (Podium), ведущая Тата Бондарчук и светская дама Виктория Борисевич. Конек Эстер — съемка новорожденных. По традиции фотосессию Гельман проводит через четырнадцать дней после рождения, пока ребенок много спит. Но для опоздавших, по словам Виктории Борисевич, предусмотрительная Эстер готовит три чемодана успокаивающих и убаюкивающих гаджетов и еще три с нарядами и кашемировыми одеялами. К слову, съемка Эстер — лучший подарок на baby shower, правда, записываться к звездному фотографу лучше, как только станет известна пдр (предполагаемая дата родов) — месяцев за семь. График — не жук чихнул!

Дочь Елены Перминовой и Александра Лебедева АринаДочь Елены Перминовой и Александра Лебедева Арина

Сын Виктории и Антона Борисевича СашаСын Виктории и Антона Борисевича Саша

Евгения Кожевникова (@jeniakozhevnikova.photo). Стоимость: от 17 000 рублей. В объектив этой камеры попадали дети Виктории Манасир, Анны Котляр, Инары Джугелия. Женя снимает на протяжении последних семи лет: вместе с ее навыками фотографии растут и ее собственные дети — Рома и Вика. Поэтому Кожевниковой все возрасты покорны.

Дана и Алекс (дети Зияда и Виктории Манасир)Дана и Алекс (дети Зияда и Виктории Манасир)

Дети Анны Котляр: сын Иосиф и двойняшки Ева и ЭстерДети Анны Котляр: сын Иосиф и двойняшки Ева и Эстер

Мария Перекрестова (@pure_newborn). Стоимость: от 20 000 рублей. Совсем юного Анатолия заботливая молодая мама Галина Юдашкина отдала в руки Марии. Щелк, и за два часа ворох воспоминаний и нежностей. Правда, с общественностью Галя поделилась лишь снимком пяточек сына.

Пяточки сына Галины Юдашкиной и Петра Максакова АнатолияПяточки сына Галины Юдашкиной и Петра Максакова Анатолия

Юлия Каплун (@juliakaplunphoto). Стоимость: от 16 000 рублей. В секретном сообществе Mommy's, где модные мамы выносят строгий вердикт фотографам, Юля решительно держится на первой позиции. Причина — ее превосходная предпринимательская хватка. Она всегда найдет общий язык с клиентом, придумает красочный бриф и, конечно же, вышлет снимки без опоздания. Жены актера Андрея Мерзликина и футболиста Майкона Маркеса остались довольны.

Дочь Маркеса Майкона — ЛизДочь Маркеса Майкона — Лиз

Наира Оганесян (@nairaphoto). Стоимость: от 25 000 рублей. После проекта «Дети смешанных кровей», состоящего из снимков красивых малышей из многонациональных семей, в творчество фотографа Наиры Оганесян многие влюбились сразу же и бесповоротно. Теперь же рейс «Москва-Барселона-Алматы» регулярно поднимает в воздух талантливую Наиру, чтобы доставить к дверям заботливых мам и пап. Именно ей они вверяют самое дорогое, что у них есть — своих детей.

Артур Кишенко с супругой Кристиной и их сыном ГеоргиемАртур Кишенко с супругой Кристиной и их сыном Георгием

Кикбоксер Артур Кишенко с сыном ГеоргиемКикбоксер Артур Кишенко с сыном Георгием


Источник фото: Instagram, Архивы Tatler, Nairaphoto.com, javy.y.ru, juliakaplun.com

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь