10 самых перспективных подростков столицы по версии Tatler

Tatler
6 Мая 2016 в 05:42

Андрей Баков, Василий Михалков, Сергей Баков и Петр МихалковАндрей Баков, Василий Михалков, Сергей Баков и Петр Михалков

Андрей Баков (16 лет), сын актрисы Анны Михалковой и бизнесмена Альберта Бакова. Учится в школе № 1239 (бывшая двадцатая). Из всех школьных предметов предпочитает химию и английский язык. Предстоящий ОГЭ (основной государственный экзамен) все равно сильно давит на психику. Отдохнуть от учебы помогает хоккей, которым он занимается последние четыре года. Любимым героем считает Холдена Колфилда из «Над пропастью во ржи», в то время как под подушкой держит книгу S.N.U.F.F. Виктора Пелевина.

Василий Михалков (17 лет), сын ресторатора Степана Михалкова и модели Аллы Сиваковой.  Учится в лицее «Ковчег-XXI», где одинаково хорошо овладел русским языком и математикой. Предпочитает слушать русский рэп от незнаменитых исполнителей, которые вдохновляют на написание хитов для собственной группы. Мечтает стать «хорошим человеком».

Сергей Баков (15 лет), сын актрисы Анны Михалковой и бизнесмена Альберта Бакова. Ходит со старшим братом в школу № 1239 и мечтает научиться профессионально играть в бильярд. Любит путешествовать, заводить новых друзей и преодолевать себя. Гордится своим умением менять себя в зависимости от обстоятельств и грезит о режиссерской карьере главная цель — поставить спектакль «Щелкунчик»).

Петр Михалков (14 лет), сын ресторатора Степана Михалкова и модели Аллы Сиваковой. Получает образование в лицее «Ковчег-XXI». После уроков болеет за «Ар­сенал» и осваивает бразильское джиу-джитсу в Gymnasium на Рублевке (но исклю­чительно в мирных целях). Берет пример с полузащитника Санти Касорла. А в свободное время читает книгу «Старик и море» Эрнеста Хемин­гуэя.

Николай БатуринНиколай Батурин

Николай Батурин (14 лет), сын продюсера Яны Рудковской и предпринимателя Виктора Батурина. Третий год играет нападающим в составе команды «Торпедо-02». Николая можно встретить как на стадионе «Стэмфорд Бридж» в Лондоне, когда выступает «Челси», так и в сникер-шопах. Предметом для гордости считает похвалу тренера в лагере футбольного клуба Barcelona — тот назвал Колю одним из самых перспективных игроков в его возрастной группе.

Полина Подшивалова и Диана ЧервиченкоПолина Подшивалова и Диана Червиченко

Полина Подшивалова (17 лет),  дочь председателя совета директоров «ЛВН-Девелопмент» Константина Подшивалова. Учится в школе «Росинка», где вовсю готовится к выпускному и к поступлению в МГИМО на факультет международной журналистики. Присматривается ко второму высшему в ГИТИС. После уроков декламирует стихи поэтов Серебряного века и занимается вокалом. Мечтает сыграть на сцене театра им. Е. Вахтангова — предпочтительно свою любимую героиню Веру Николаевну из «Грана­тового браслета» Куприна.

Диана Червиченко (17 лет, дочь девелопера и экс-владельца «Спартака» Андрея Червиченко). Получает высшее в МГУ на факультете глобальных процессов, после которого планирует уехать учиться в лондонский Central Saint Martins. На досуге занимается дайвингом и рисованием. Под подушкой держит книги Дэна Брауна и «Я пережила Освенцим» Кристины Живульской. Самое большое достижение за последний год — потеря трети веса.

Диана НемцоваДиана Немцова

Диана Немцова (14 лет), дочь Екатерины Одинцовой (PR Trend) и политика Бориса Немцова. Диана очень разносторонняя личность: рисует пастелью и гуашью, играет на гитаре, мандолине и скрипке. В плеере на повторе стоит неоклассика, рок и металл. В телевизоре — фильм «Общество мертвых поэтов», сериалы «Форс-мажоры» и «Шерлок». В ближайших планах значатся высшее психологическое образование и профессиональные занятия музыкой.

Сергей СаркисовСергей Саркисов

Сергей Саркисов (17 лет), сын Сергея Саркисова («РЕСО-Гарантия»). Готовится изучать историю экономических циклов в лос-анджелесской USC. А пока после уроков играет в футбол с друзьями и тренируется в «Академии бокса» в «Лужниках», равняется на футболиста Криштиану Роналду и читает «Сердца трех» Джека Лондона.


Источник фото: Илья Вартанян

Читайте также

Битва платьевКому платье Galia Lahav идет больше?

  • Эллисон Уильямс
  • Стефани Сигман
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь