Анфиса Черных: «На фото всегда нужно выглядеть счастливой»

4 Марта 2016 в 15:56

Анфиса ЧерныхАнфиса Черных

Самое запоминающееся мероприятие года? Церемония «Женщина года Glamour». Это каждый раз что-то новое.

Куда всегда интересно получить приглашение? Сложно сказать. Иногда, ты идешь на мероприятие и ждешь от него какого-то волшебства, которого не происходит, а иногда случайно попадаешь куда-то, где не кончается поток радости и впечатлений. Не угадаешь. Мне всегда приятно бывать на мероприятиях, где есть люди со светлой энергетикой, твои друзья, а еще хорошая музыка и вкусная еда. Когда все эти факторы совпадают, мероприятие — идеальное.

Какие темы для разговора спасают в ситуации, когда на светском ужине нет никого знакомого? Пока такого не случалось. Уверена, что не нужно лезть из кожи вон и пытаться с кем-то заговорить. Люди всегда чувствуют, что это не по-настоящему, да и самого себя сложно обмануть. Легче и честнее, спокойно понаблюдать и не форсировать события. Но, если уж очень хочется, я бы завела разговор о музыке, о каких-то актуальных темах, о семье, нового собеседника можно спросить, есть ли у него дети. Семья — это очень важно, а ответы могут многое рассказать о человеке.

Легко ли знакомитесь с новыми людьми или для храбрости всегда берете подругу? Да, очень легко! Но с другом или подругой приходить на вечеринки приятно, это раскрепощает. Хотя мне и одной вполне комфортно.

Как обычно уговариваете себя не остаться спать дома и отправиться на светское событие после долгого съемочного дня? Однозначно ответить сложно. Если мероприятие крутое, и я пообещала на нем присутствовать, это вопрос ответственности. Хочешь не хочешь, а надо идти, нельзя подводить людей, тем более, если тебя ждут, на тебя рассчитывают. А когда можно выбирать, важно просто включать здравый смысл. Накануне спал два часа, а наутро тебе вставать в семь — тогда, конечно, лучше пропустить и поспать. Тусовки будут всегда, танцы и шампанское никуда не денутся, а вот здоровье не купишь. С другой стороны, иногда есть действительно важные знаковые вечеринки, где нужно общаться с людьми. Это бывает порой не только интересно, но и важно для работы.

Как хорошо получаться на фото? Есть ли у вас, как у актрисы, секреты идеального ракурса? У всех есть свои особенности — то, что хорошо для одного, плохо для другого. Свои ракурсы я уже, конечно, изучила, но все-таки считаю, что все условно. На фото нужно выглядеть счастливой, тогда, как ни встань — все будет супер!

Часто ли нарушаете указанный в приглашении дресс-код? Насколько серьезно к нему относитесь? Было время, когда я очень серьезно воспринимала дресс-код. Да, это важно, но в первые пять минут, когда ты фотографируешься у прессволла. Я с уважением отношусь к организаторам и их правилам, и если зовут в black tie, не приду в джинсах. В основном нарушаю, когда вспоминаю о мероприятии часа за два до его начала. Тут уже стоит выбор: или ехать переодеваться и, соответственно, сильно опаздывать, или идти в чем есть. Отдаю предпочтение второму варианту, потому что важнее пообщаться, увидеть друзей, получить новые впечатления. Одежда, все-таки, штука второстепенная.

Назовите максимально универсальный наряд, который спасет в любой ситуации? Черное платье. Это классика. Или, например, черные брюки с белой рубашкой. Желательно, чтобы рубашка была интересной — с жабо, принтом, в общем, не совсем офисной. И обязательно нанести аромат, в этом вопросе я экспериментатор, из последнего нравится оригинальный и утонченный Dolce&Gabbana Dolce Rosa Excelsa. Пару капель на ключицы и готово!

Самые удобные туфли, в которых можете протанцевать всю ночь? Танцевать я предпочитаю в кедах. Даже если я прихожу в туфлях на шпильке, как только начинается музыка, я их скидываю и пускаюсь в пляс.

Есть у вас уже планы на 8 марта? Сейчас готовлюсь к премьере нового спектакля под руководством Владимира Мирзоева «Эдип». Здорово, если сможем показать его как раз в этот день. Может сложиться и так, что меня не будет в Москве, а может просто побуду с семьей и друзьями.

Сколько времени вам необходимо, чтобы подготовиться к важному светскому выходу? Час-полтора вполне достаточно, чтобы привести себя в порядок, при условии, что маникюр в норме.

Самое необычное место, где доводилось бывать на афтепати? Обычно я устраиваю их себе сама — вместе с друзьями. И там, конечно, происходит много странностей, о которых говорить не прилично. Что касается «официальных» афтепати, сделанных организаторами мероприятий, надеюсь, все сюрпризы еще впереди.


Парфюмерная вода Dolce Rosa ExcelsaМатовая губная помада Dolce Matte Lipstick тон Dolce Excelsa 512 


Тушь для ресниц Passioneyes в оттенке Nero 1





Читайте также

Битва платьевКому комбинезон Chanel идет больше?

  • Джиджи Хадид
  • Блейк Лайвли
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь