Смена стандарта: самые успешные толстушки нашего времени

Tatler
17 Февраля 2016 в 14:07

Ким КардашьянКим Кардашьян

Ким Кардашьян. Как ни крути, а с нее все началось: это Ким первой сообразила превратить недостаток, которым тогда считались широкие бедра и внушительная пятая точка, в бренд и даже тренд. Теперь те, кто десять лет назад посмеивался над слишком фигуристой подружкой Пэрис Хилтон, прикусили языки: у Ким собственная империя с многомиллионным оборотом и признание самой Анны Винтур из американского Vogue.

Правда, брюнетка все равно находит поводы для жалоб: после вторых родов, например, миссис Уэст стали раздражать располневшие лодыжки и огромная грудь — которые, впрочем, нисколько не смущают огромную армию фанатов Ким.

Ким Кардашьян

Адель. После выхода триумфального альбома «21» и «Оскара» за песню Skyfall певица ушла в тень и грозилась закончить карьеру по причине отсутствия вдохновения. Но рождение сына Анджело оказалось отличным стимулом продолжать (британка сама призналась, что хочет показать сыну, на что способна его мать). И в этом сезоне Адель снова на коне: песня «Hello» с нового альбома «25» в одночасье стала хитом, а ее исполнительница — лицом мартовского номера Vogue, на страницах которого смотрится ничуть не хуже самых стройных топ-моделей.

Адель на обложке мартовского VogueАдель на обложке мартовского Vogue

АдельАдель

Эшли Грэм. «На кастингах я часто слышу, что мне нужно похудеть. Я и сама знаю, что мое тело далеко от совершенства. Но на самом не так уж важно, какого размера твоя одежда и сколько тебе лет», — уверена американка Эшли Грэм. Она знает, о чем говорит: девяносто килограммов веса не помешали ей стать топ-моделью (пусть и в категории plus size) и звездой Instagram, где девушка активно ратует за правильное питание и спорт. Упорство и разумный взгляд на вещи уже принесли дополнительные плоды — в виде первой в истории «полной» обложки Sports Illustrated.

Эшли ГрэмЭшли Грэм

Бет Дитто. «Быть толстой нормально!» — стоит на своем голосистая солистка успешной группы The Gossip. И доказывает сказанное делом: сначала певица вышла на подиум за ручку с Жаном-Полем Готье и стала музой Марка Джейкобса, а теперь готова превратить в икон стиля всех подруг по пышнотелому счастью: в этом месяце у Дитто выходит собственная коллекция одежды для крупных женщин. Все наряды — броские и даже кричащие. «Женщины не хотят оставаться толстыми, но правда в том, что большинство из нас останется. И нам нужны вещи, не просто сшитые в большом размере, а яркие и красивые», — объяснила новоиспеченный дизайнер.

Бет ДиттоБет Дитто

Бет Дитто с моделями в одежде из своей дебютной коллекцииБет Дитто с моделями в одежде из своей дебютной коллекции

Ребел Уилсон. 35-летняя Ребел Уилсон весит сто килограммов. Но этот факт не помешал 35-летней австралийке сначала стать главной звездой «Девичника в Вегасе» (женского аналога комедии «Мальчишник в Вегасе»), а потом составить в кадре конкуренцию самой Дакоте Джонсон (в романтической ленте «В активном поиске»). Мечтает ли Ребел похудеть? Да — но, по собственному признанию, только до восьмидесяти килограммов. «Я хочу вдохновлять девушек, которые не считают себя классными или красивыми. Тот, кто сказал, что только пресловутые 90-60-90 могут быть успешны, очень ошибся!»

Ребел УилсонРебел Уилсон

Ребел Уилсон — мастер посмеяться над собой: на церемонии MTV Movie Awards актриса однажды появилась в образе «ангела» Victoria's SecretРебел Уилсон — мастер посмеяться над собой: на церемонии MTV Movie Awards актриса однажды появилась в образе «ангела» Victoria's Secret

Эми Шумер. «Семьдесят с лишним килограммов искрометного юмора» — так, и никак иначе величают светловолосую комедиантку, чьи сценарии просто нарасхват в Голливуде и чье имя попало в топ-100 самых влиятельных людей 2015 года по версии Time. Эми прославилась после роли в фильме «Девушка без комплексов», хотя сама такой в тот момент не являлась: «Иногда я просто не хотела выходить на сцену, потому что не могла подобрать одежду, в которой выглядела бы хорошо», — вспоминает Шумер начало карьеры, когда она выступала в жанре стенд-ап комедии.

Больше таких проблем у нее нет: с выбором нарядов на не идеальную фигуру дружно помогают штатный стилист и звездная приятельница Дженнифер Лоуренс. Без комичных ситуаций в процессе не обходится, но теперь это лишь повод подумать о съемках комедийного реалити-шоу (по слухам, Шумер и Лоуренс уже засели за сценарий).

Эми ШумерЭми Шумер


Источник фото: Getty, Архив Conde Nast

Читайте также

Битва платьевКому комбинезон Chanel идет больше?

  • Джиджи Хадид
  • Блейк Лайвли
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь