Рубрика «Малышка на миллион»: Ева Канчельскис

Tatler
6 Февраля 2016 в 06:02

Ева КанчельскисЕва Канчельскис

Шестнадцатилетняя Ева Канчельскис могла бы играть в футбол, как отец Андрей Канчельскис. Или петь, как отчим Стас Михайлов. Но вместо этого увлеклась хоккеем на траве и стала героиней рубрики «Малышка на миллион» в февральском номере журнала Tatler.

Отрабатываете правый хук? Работаю на камеру. Мне ближе мирные командные виды спорта вроде хоккея на траве.

Давно занимаетесь? Третий год. К спорту у нас в школе (Ева учится в британском Ardingly College. — Прим. Tatler) относятся со всей серьезностью. Тренируемся два раза в неделю и каждую субботу проводим товарищеские матчи.

Но есть же у вас маленькие женские слабости? Без них нельзя. Вот, например, «Дневники вампира» по четвергам — там мой обожаемый Иэн Сомерхолдер. В остальное время у меня в наушниках для настроения играет что-нибудь латиноамериканское.

Почему вы живете в Соединенном Королевстве? Я здесь родилась (в Глазго за местный футбольный клуб играл отец Евы, Андрей Канчельскис. — Прим. Tatler), а теперь учусь. Думаю на английском, и любимые предметы у меня — философия и политика.

По родным не скучаете? Я концентрируюсь на другом — свободного времени немного, впереди экзамены. К тому же мама часто меня навещает (Инна Михайлова, экс-мисс Кировоград, сейчас замужем за певцом Стасом Михайловым. — Прим. Tatler), и на каникулы я всегда лечу в Москву.

Чем вас тут кормят? У мамы я требую ее коронный «Оливье», а во всех других случаях — вне зависимости от страны — заказываю «Цезарь».


Источник фото: Алексей Сорокин

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь