Везет же некоторым: девушки Данилы Козловского

Светлана Химина
20 Января 2016 в 08:29

Данила КозловскийДанила Козловский

Елизавета Боярская. Волоокая дочь Михаила Боярского — первая, с кем подружился Козловский, поступив на курс ко Льву Абрамовичу Додину в театральную академию на Моховой. Заскочил в курилку — а там такая красавица: разговорились, стали общаться... А потом новая знакомая спасла Данилу на экзамене — не дала облажаться во время менуэта, которого выпускник морского кадетского корпуса не знал. Так они и «протанцевали» все годы учебы.

В дипломном спектакле «Жизнь и судьба» по Гроссману Данила и Лиза играли невозможную трагическую любовь. В жизни случилось точно так же, хотя и без трагедии: самая эффектная пара курса распалась. По слухам — из-за Михаила Боярского, который, мягко говоря, не одобрял этот роман.

К счастью, дружить строгий папа не запрещал — что актеры и делают по сей день. Например, Козловский пригласил Боярскую на главную женскую роль в романтической комедии «Статус: Свободен». А она его — на благотворительный вечер в отеле InterContinental Tverskaya, где Данила легко заработал четыреста тысяч для благотворительного фонда «Доктор Клоун», которому покровительствует муж Лизы Максим Матвеев (сумма была выручена за ужин в компании Данилы).

Данила Козловский и Елизавета БоярскаяДанила Козловский и Елизавета Боярская

Уршула Магдалена Малка. Светловолосая полька была коллегой Козловского по спектаклю «Варшавская мелодия» в Малом драматическом театре. И так хорошо вошла в роль его дамы сердца, что Данила позвал девушку в ЗАГС. Любовь продлилась всего три года (супруги развелись в 2011 году). «Данила карьерист», — не то в упрек, не то хвалебно обронила в одном из интервью Уршула, которая, впрочем, по-прежнему приятельствует с бывшим мужем.

Уршула Магдалена Малка и Данила КозловскийУршула Магдалена Малка и Данила Козловский

Уршула Магдалена Малка и Данила КозловскийУршула Магдалена Малка и Данила Козловский

Юлия Снигирь. Еще один служебный роман — искра между Снигирь и Козловским пробежала на съемочной площадке исторической драмы «Распутин» француза Жозе Дайана. Юлия тогда как раз рассталась с оператором Максимом Осадчим, а Данила был год как разведен. Однако свой роман актеры все равно старательно скрывали вплоть до премьеры пятого «Крепкого орешка» в феврале 2013 года. В тот вечер Снигирь отпраздновала свою первую роль в Голливуде. У Данилы она была впереди — его как раз пригласили в «Академию вампиров». Похоже, что Фабрика Грез пару и разлучила: когда Козловский укатил на съемки за океан, отношения сами собой сошли на нет. 

Юлия Снигирь и Данила КозловскийЮлия Снигирь и Данила Козловский

Ольга Зуева. До встречи с Данилой стройная уроженка Владивостока многое успела: выиграла модельный конкурс, бросила факультет туризма в Дальневосточном федеральном университете, улетела работать в Нью-Йорк и сыграла эпизодические роли в фильме «Солт» и сериале «Оранжевый — хит сезона». Однако роман с Козловским — ее самая громкая победа: с тех пор, как в феврале 2015 года девушка впервые была замечена в компании самого востребованного российского актера (на балете «Жизель» в Большом театре), ее имя то и дело попадает в заголовки журналов и газет.

Ольга Зуева и Данила Козловский на зимних каникулах в горахОльга Зуева и Данила Козловский на зимних каникулах в горах

Данила Козловский и Ольга ЗуеваДанила Козловский и Ольга Зуева


Источник фото: Архив Tatler, Persona Stars

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь