Раннее начало: дети-звезды в минуты славы и сейчас

Светлана Химина
13 Августа 2016 в 17:01

Маколей Калкин в фильме «Один дома» (1990)Маколей Калкин в фильме «Один дома» (1990)

Маколей Калкин. Актер, которому сейчас тридцать пять лет, по-прежнему один дома: новой возлюбленной не появилось, а прежняя Мила Кунис ушла еще в 2011 году, после чего Калкин пару лет утешался алкоголем и наркотиками. В какой-то момент Маколей совсем сдал — в интернете даже проскочила информация о суициде. К счастью, слухи о его смерти оказались сильно преувеличены: судя по последним фото, он жив-здоров. В 2016 году у Калкина даже премьера намечается: он снялся в одном из эпизодов «Образцового самца 2».

Хэйли Джоэл Осмент. Звезда фильмов «Форрест Гамп» и «Шестое чувство» не оправдал надежды киноакадемиков, сделавших его одним из самых юных номинантов в истории премии «Оскар»: большого актера из мальчика с грустными глазами не получилось. Хотя не все потеряно: Осмент пообещал поклонникам вернуться в Голливуд в 2016 году. А помогут ему Джонни Депп и его дочь Лили-Роуз, снявшиеся с ним в картине «Любители йоги».   

Энгус Т. Джонс. Толстощекий малыш из сериала «Два с половиной человека» все еще живет в Калифорнии, но теперь носит бороду и, судя по всему, больше не помышляет о кино. Впрочем, ему не очень-то и надо: Джонс обеспечил себе безбедную пенсию еще до совершеннолетия: во время съемок ситкома он получал двести пятьдесят тысяч долларов за серию.

Эдвард Ферлонг. Роль Джона Коннора в «Терминаторе 2» открыла Ферлонгу бескрайние киногоризонты. Молодой человек успел поработать с Мэрил Стрип, Тимом Ротом и Ванессой Редгрейв. Но не использовал подаренный судьбой шанс до конца — карьера пошла под откос, когда восходящая звезда пристрастился к наркотикам и бутылке. Из-за них Эдвард не сыграл повзрослевшего Джона Коннора в «Терминаторе 3» и до сих пор перебивается незначительными эпизодами.

Линдси Лохан. Диснеевская лента «Ловушка для родителей» 1998 года стала тем еще капканом для сыгравшей в ней сразу две роли актрисы. Испытание медными трубами Лохан не прошла: деловые завтраки с продюсерами сменились на встречи анонимных алкоголиков, а съемки в Голливуде — рехабами. Но рыжая бестия настоятельно просит не сбрасывать ее со счетов, пусть на 2016 год у нее пока лишь одна роль (в картине The Shadow Within режиссера Тьяго Мескиты).

Майли Сайрус. Одного «голого» выхода в свет вполне хватило бы, чтобы все поняли: Ханна Монтана выросла и взбунтовалась. Но Сайрус продолжает шокировать публику — что, впрочем, нисколько не вредит ее музыкальной карьере (да и чувств Лиама Хемсворта к девушке не умерило).

Эшли и Мэри-Кейт Олсен. Близнецы из комедии «Двое: я и моя тень» променяли большой экран на модный олимп (сестрички владеют успешными фэшн-брендами Elizabeth and James и The Row), почти не выходят в свет и старательно избегают папарацци — вот и свадьба Мэри-Кейт с Оливье Саркози в ноябре 2015 года прошла за закрытыми дверями одной из частных резиденций Нью-Йорка.

Дакота Фэннинг. Голубоглазая девчушка, которая начала карьеру с того, что переиграла в «Войне миров» самого Тома Круза, держит планку — снимается в правильных фильмах и без лишней скромности подчеркивает модельную внешность кутюрными платьями. 


Источник фото: Getty, Архивы пресс-служб

Читайте также

Битва платьевКому комбинезон Chanel идет больше?

  • Джиджи Хадид
  • Блейк Лайвли
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь