Утро туманное: где просыпались герои Tatler после бурного веселья

Tatler
29 Декабря 2015 в 11:08

Инга РубинштейнИнга Рубинштейн

Чего только не бывает во время бурного веселья! И чего только не случается после него. Tatler спросил у своих легких на подъем героев, где им случалось проснуться (или очнуться) после яркой вечеринки. Как выяснилось, хотя бы одно невероятное приключение найдется в светской биографии каждого!

Коллекционер Инга Рубинштейн: «В Карибском море на частном острове после трехдневного празднования дня рождения модели Ингрид Вандебош, жены гонщика Джеффа Гордона. Хорошо хоть в своем бунгало».

Артем КоролевАртем Королев

Телеведущий Артем Королев: «Посреди бассейна на матрасе в форме гигантского кренделя. Подруга устраивала у себя дома в Лос-Анджелесе вечеринку в канун «Оскара». Последнее, что помню, — как она в платье Lanvin падает в бассейн, поднимая стену брызг».

Модель Данила Поляков: «В кустах неподалеку от Gipsy. Помню, уходил на своих двоих, но, по всей видимости, продвинулся не очень далеко».

Телеведущий Андрей Малахов: «На 85-метровой лодке, в каюте были опущены и жалюзи, и шторы. А рядом со мной лежала бутылка минеральной воды...»

Светская девушка Ида Лоло: «В детокс-клинике Novessentia — на следующий день после мощной свадьбы Пьера Казираги и Беатрис Борромео. Мы с Алексеем Киселевым в тот момент разводились, поэтому фрешами нас отпаивали в разных номерах».

Алина ТопаловаАлина Топалова

Алина Топалова (Ace Events): «На даче у друзей, причем я была в золотом бикини. Перед этим гуляли так бурно, что я даже не помню, как оказались за городом и откуда взялся купальник»

Николай ЗверковНиколай Зверков

Фотограф Николай Зверков: «В собственной машине после вечеринки в Simachev Bar. Решил вздремнуть перед утренней съемкой — парковка в те счастливые времена была бесплатной. Почти не проспал!»


Источник фото: Архив Tatler

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь