5 интересных мест, открытых героинями Tatler в 2015 году

Светлана Химина
28 Декабря 2015 в 10:47

Мария Проненко в свадебном салоне AdmireМария Проненко в свадебном салоне Admire

Свадебный салон Admire Марии Проненко («Времена года», Кутузовский проспект, дом 48, 4 этаж). Обаятельная мама троих малышей без сожалений сделала ручкой скучным финансам и строгому банковскому дресс-коду, сделав выбор в пользу нарядного веселья. «Marchesa и Reem Acra — мои любимые дизайнеры, поэтому они появились в моем магазине самыми первыми», — вспоминает Мария. Но вскоре ее фаворитам пришлось потесниться на рейлах: в бутик пожаловали Monique Lhulier, Bagdley Mishka, Anne Barge и другие законодатели подвенечной моды.

Впрочем, в Admire заглядывают не только невесты: те, кто спешит не к алтарю, а на красную дорожку, примеряют пышную «вечерку». Светловолосая it girl Елизавета Пескова, например, нашла здесь платье мечты для Бала дебютанток Tatler-2015: дочери пресс-секретаря президента РФ приглянулся наряд Enzoani с вуалевидным шлейфом.

Не хотите на все готовенькое? Маша легко добудет для вас эксклюзив — будь то даже Zuhair Murad из гардероба Дженнифер Лопес (Маша запросто договорится с ливанцем, чтобы для вас сшили туалет точь-в-точь как у звезды Голливуда).

Свадебный салон Admire Марии Проненко («Времена Года», Кутузовский проспект, дом 48, 4 этаж)Свадебный салон Admire Марии Проненко («Времена Года», Кутузовский проспект, дом 48, 4 этаж)

Платья в свадебном салоне AdmireПлатья в свадебном салоне Admire

Brow&Beauty Bar (Большая Дмитровка, дом 16) Аллы Акперовой. Студия красоты Аллы Акперовой расположилась в стратегически правильном месте, и теперь здесь всегда аншлаг из редакторов глянца и первых модниц ЦАО в лице Марины Ким, Анжелики Тиманиной и Евгении Линович. В бьюти-меню — все, чего желает капризная столичная душа: от моделирования бровей до окрашивания волос и спа-педикюра. А под Новый год Алла расширила сферу бьюти-влияния массажем Body Detox, уменьшающим объемы тела. Это ли не заявка на двойной успех.

Алла Акперова в Brow&Beauty BarАлла Акперова в Brow&Beauty Bar

Сайкл-студия LifeCycle Галины Юдашкиной (ул. Спиридоновка, дом 12). Пока кутюрье Валентин Юдашкин лишает девушек движения с помощью необъятных шлейфов, его дочь Галина, наоборот, призывает их к активному действию. Крутить педали, как семейка Бекхэм (Дэвид и Вики давно числятся среди поклонников американской сети SoulCycle), уже ринулись красавица Ксения Сухинова и телеведущая Аврора, которые с радостью констатируют: такие кардиотренировки помогают избавиться от лишних килограммов и обзавестись рельефными мышцами.

Галина ЮдашкинаГалина Юдашкина

Krygina Studio Елены Крыгиной (Нащокинский переулок, дом 10). Рано или поздно это должно было случиться: самый титулованный бьюти-блогер России открыла собственную студию, куда героини Tatler уже со всех каблуков ринулись за идеальными макияжем и укладками. Рука хозяйки чувствуется на каждом метре заведения — порядок среди кистей и пуховок, состояние beauty boxes и даже фирменные для сотрудниц студии алые губы Крыгина контролирует самолично. Ну а попасть к ней в персональный кабинет на «звездный» ритуал красоты — задача максимум (хоть и весьма выполнимая).

Елена КрыгинаЕлена Крыгина

Салон красоты Heritage Анастасии Даценко (London, Berwick Street, 49). Укладка в Европе — во всех смыслах головная боль. Что уж говорить про маникюр или коррекцию бровей. Обосновавшаяся пять лет назад в Лондоне Анастасия Даценко знает о неразрешимых бьюти-проблемах русских на Западе не понаслышке. Но сумела решить их все разом: в ее салоне Heritage делают маникюр, наращивание ресниц и эпиляцию так, как привыкли избалованные москвички — то есть безупречно. Будете в столице Соединенного Королевства, обязательно загляните убедиться в этом лично.

Анастасия ДаценкоАнастасия Даценко


Источник фото: Архивы пресс-служб, Архив Tatler

Читайте также

Битва платьевКому комбинезон Chanel идет больше?

  • Джиджи Хадид
  • Блейк Лайвли
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь