Адвокат Радик Гущин: «Отец ребенка Жанны Фриске я, а не Шепелев»

Tatler
18 Декабря 2015 в 14:13

Жанна ФрискеЖанна Фриске

Полгода прошло с того момента, как Жанна Фриске скончалась в своем подмосковном доме после двух лет борьбы с раком головного мозга. Смерть всенародной любимицы стала настоящей трагедией, которой, увы, не видно конца — отец певицы Владимир Фриске и ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев до сих пор делят наследство покойной и спорят об опеке над ее двухлетним сыном Платоном.

А на днях в скандальном деле неожиданно появился еще один фигурант. 32-летний адвокат Радик Гущин заявил, что он, а не Дмитрий Шепелев, является отцом маленького Платона. По словам молодого человека (к слову, сейчас у него есть жена и сын), в 2012 году у них с Жанной был непродолжительный, но страстный роман; Жанна забеременела, но сообщила ему об этом, уже находясь в Америке — таким образом их пути разошлись, а у мальчика появился другой папа. 

Гущин во что бы то ни стало готов доказать правдивость своей истории — он и его юрист Геннадий Ращевский уже подали исковое заявление об оспаривании отцовства в Хамовнический суд Москвы. Владимир Фриске эту инициативу поддержал — он и ранее неоднократно заявлял, что сомневается в отцовстве Шепелева, и даже предлагал зятю сделать ДНК-экспертизу, от чего тот, впрочем, отказался.



Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь