Рубрика «Малышка на миллион»: София Меладзе

Tatler
5 Декабря 2015 в 06:38

София МеладзеСофия Меладзе

Средняя дочь голосистого грузина Валерия Меладзе — шестнадцатилетняя София — не зря попала в рейтинг самых творческих подростков столицы по версии Tatler: девушка делает и продает забавные очки с бусинами. Впрочем, серьезности ей тоже не занимать: став героиней нашей рубрики «Малышка на миллион», София рассказала, что готовится к поступлению на факультет между­народных отношений в МГИМО.

На пуантах стоите уверенно? Как вам сказать... В балетной школе Илзе Лиепа я немало продвинулась. Но до Лиепа с Плисецкой мне, конечно же, далеко.

Вы можете себе представить Новый год без «Щелкунчика»? Нет! Это наша семейная традиция, мы ее уже много лет не нарушали.

Где будете праздновать? Скатерть-самобранку у нас принято расстилать дома. А до праздников, в декаб­ре, мы с семьей едем в Прагу любоваться рождественским базаром.

Трудно выбрать подарки для родственников? Мама предпочитает что-то конкретное, сестры рады приятным мелочам, а вот с папой (певцом Валерием Меладзе. — Прим. Tatler) сложнее, ему никогда ничего не нужно, и приходится включать фантазию. Он коллекционирует винил и очень порадовался, когда я подарила ему Bee Gees 1976 года.

У вас был хороший год? Великолепный! Для начала я попала в Гонконг — там потрясающая архитектура и очень вкусно, причем везде. А потом я начала зарабатывать свои первые деньги, и мне понравилось. Я покупала очки, украшала их жемчужинами и продавала через Instagram. Промоушен моему бренду Soladze сделали подруги — Анна Табакова, Стефания Маликова и Елизавета Мамиашвили.

Что загадаете под бой часов? Я готовлюсь к экзаменам в МГИМО — процесс нервный, и ни о чем другом я сейчас думать не могу.



Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь