Рубрика «Малышка на миллион»: Александра Бойко

Tatler
8 Ноября 2015 в 07:49

Александра БойкоАлександра Бойко

Отец нашей героини занимается финансами. А вот сама она видит себя исключительно в искусстве (не зря же 19-летняя Саша поступила в лондонский St. Mar­tins). Хотя могла бы сделать и спортивную карьеру, ведь сноуборд, лыжи и лякросс девушка освоила без труда. Да что там: на съемке Tatler у ее стройных ног был целый стадион «Спартак».

Это у вас стик для лякросса? Да, я начала играть еще в Haileybury. Надеюсь, что смогу продолжить и в St. Mar­tins — если, конечно, свободное время останется. 

Не самый женственный вид спорта... Возможно, зато здорово закаляет ха­рактер. 

Чему вас учат в Сент-Мартинсе? В этом году я на базовом курсе — Foundation. Буду экспериментировать и выбирать, что мне ближе: графический дизайн, мода, интерьеры или рисунок. 

Наряжаться любите? Я помешана на всем длинном и oversize, недавно пополнила гардероб кардиганом Zara — он вообще в пол. Как только выпадает минутка, штудирую Instagram любимых it girls — в первую очередь Катерины Мезеновой (@mezenova). Вдохновляюсь! 

Коллекционируете что-то из одежды? Раньше собирала кеды Vans, а теперь  фанатка кроссовок Nike и Adidas. 

А как же каблуки? Куда без них! Просто пока я с ними на «вы». Нужно освоить пару секретных приемов, чтобы добиться летящей походки. 

Папа не против лякросса? Нет, мы оба (отец Саши — владелец Burevestnik Group Андрей Бойко. — Прим. «Татлера») отдыхаем активно. Зимой катаемся на сноуборде и лыжах в любимом Куршевеле. А летом я сама, без папы, совершенст­вуюсь в вейкборде и вейксерфе. 

Без чего не выходите из дома? Без наушников. Заряжаюсь на целый день под биты Macklemore и The Weeknd. 


Источник фото: Ольга Тупоногова-Волкова

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь