Главные светские прорывы 2015 года

Tatler
5 Ноября 2015 в 13:00

Александра НовиковаАлександра Новикова

Александра Новикова. Дочь ресторатора Аркадия Новикова вернулась из Лондона с большой мечтой — привить Москве любовь к здоровому питанию. Поначалу девушка, удивительно похожая сразу и на папу, и на маму, говорила, что светская жизнь не для нее. Но постепенно втянулась — повеселилась с Анной Делло Руссо на вечеринке в Cristal Room Baccarat, познакомилась с обувщиком Джанвитто Росси на коктейле в ЦУМе, обошла добрую половину показов Недели моды в Москве и блеснула на Балу Tatler в кутюрном платье от Юлии Яниной. 

Дальше — больше. На Fashion's Night Out в ЦУМе и завтраке Tatler в ресторане в Bolshoi Саша уже сама была хозяйкой мероприятия. В первом случае она угощала публику полезными десертами собственного проекта How To Green, во втором — подменяла сверхзанятого папу.

Александра и Аркадий НовиковыАлександра и Аркадий Новиковы

Наталья Бардо. Даже из звезды «Дома-2» может выйти светский толк. Еще в прошлом году 27-летней актрисы и в помине не было на страницах Tatler. А в этом мы любовались ее фотографиями с нескольких громких вечеринок сразу — с праздника Hello! в Duran Bar, с показа Ermanno Scervino в ГУМе и церемонии «GQ Человек года». Пусть на последнюю обойденная собственным пригласительным девушка попала благодаря режиссеру Марюсу Вайсбергу (а что: правильный спутник — залог светского успеха).

Наталья БардоНаталья Бардо

Ксения Князева. За плечами 33-летней актрисы немало профессиональных побед — титул «Мисс Красноярск-1997», модельные съемки и роли в сериалах... Но главная случилась все-таки на личном фронте: банкир Павел Айрапетян души не чает в жене, подарившей ему двух дочерей. Доказательства? Конечно, миндалевидный Graff на безымянном пальце девушки (сияющий камень часто сопровождает красавицу в свет, в том числе на недавний ужин Malo).

Ксения КнязеваКсения Князева

Ксения Князева

Баста. Музыкального прорыва и фурора на шоу «Голос» рэперу показалось недостаточно. Осенью этого года 35-летний Василий Вакуленко пошел штурмом на высший свет: сверкнул впечатляющим перстнем на Балу Tatler и составил компанию модникам на вечеринке H&M. Правда, одному в нарядной толпе Басте пока боязно — всенародно любимого музыканта всегда сопровождает очаровательная жена Елена Пинская. Надеемся, супруги войдут в азарт!

БастаБаста

Матильда Шнурова. Обычно светские старожилы встречают новичков с недоверием. Но харизматичной супруге Сергея Шнурова они сразу же распахнули гостеприимные объятия: на вечере GQ брюнетку подбадривала Полина Киценко, на коктейле Stephen Webster — Полина Дерипаска и Галина Агапова. Ну а к ужину в отеле StandArt Матильда уже окончательно стала своей: дружеские селфи с Оксаной Лаврентьевой — прямое тому свидетельство.

Матильда ШнуроваМатильда Шнурова

Матильда Шнурова, Полина Дерипаска и Галина АгаповаМатильда Шнурова, Полина Дерипаска и Галина Агапова


Источник фото: Архив Tatler

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь