Бал дебютанток

Я расту: чего достигли участницы балов Tatler предыдущих сезонов

Tatler
17 Октября 2015 в 16:31

Каролина Сафина, Анна Табакова, Муся Тотибадзе и Анастасия Шубская в Brasserie Мост  (вся одежда и украшения на девушках Chanel и Chanel Joaillerie)Каролина Сафина, Анна Табакова, Муся Тотибадзе и Анастасия Шубская в Brasserie Мост  (вся одежда и украшения на девушках Chanel и Chanel Joaillerie)

Анастасия Шубская, 21 год, актриса. Год назад, забрав диплом продюсера из ВГИКа, дочь звезды советского кино Веры Глаголевой и президента компании «Согласие-Альянс» Кирилла Шубского купила билет до Лос-Анджелеса. Штурмовать Universal и Paramount Настя пока не спешит — на голливудских курсах актерского мастерства шлифует талант, которым уже успела воспользоваться на съемочных площадках мелодрам «Чертово колесо» и «Ка-де-бо». Планы по монетизации выдающихся внешних данных тоже строятся: «В Штатах я попробую заключить модельный контракт. На подиуме себя, правда, не вижу, но съемки мне нравятся». Жаль! Лагерфельду на шоу очень пригодились бы эти бесконечно длинные ноги. На их счету уже значится победа над Александ­ром Овечкиным, отношения с которым Шубская благоразумно не комментирует. Да и какие тут могут быть комментарии? В Instagram, как известно, все решают кадры. В данном случае — кадры с помолвки красавицы и хоккеиста.

Анастасия Шубская в шерстяном пальто Chanel, серьгах Nuit de Diamants из белого золота с черными и белыми бриллиантами, с кольцом Camelia Haute Couture из белого золота с розовыми сап­фирами и бриллиантами Chanel JoaillerieАнастасия Шубская в шерстяном пальто Chanel, серьгах Nuit de Diamants из белого золота с черными и белыми бриллиантами, с кольцом Camelia Haute Couture из белого золота с розовыми сап­фирами и бриллиантами Chanel Joaillerie

Каролина Сафина, 24 года, начинающий дизайнер интерьеров. «Я на балу боялась ошибиться, коленки тряслись, но после первых нескольких минут переживания испарились!» — татлеровский дебют избавил двоюродную сестру певицы Алсу от робости, но о том, как мы возили Каролину в квартиру на рю Камбон, где она мерила украшения Габриэль Шанель, девушка все еще вспоминает с трепетом. «В октябре я опять буду у вас танцевать. Нас, «ветеранов», пригласили участвовать в юбилейном, пятом созыве. Волнуюсь, как в первый раз!» Выпускница истфака МГУ, планировавшая карьеру в аукционном доме, пе­реключилась на дизайн интерьеров и отказалась от магистратуры лондонского Королевского колледжа в пользу московской «Британки». Каролина уже начинает работать по специальности, но пока скромно: «Побуду правой рукой одного маститого дизайнера. Наберусь опыта — вот тогда и возьмусь за собственные проекты». Ее бойфренд — ведический астролог Пунит Нахата из Yoga Federation, они даже ездили вместе в Индию на свадьбу его друзей. Интересно, на какую дату в ведическом лунном календаре назначит свадьбу семья Сафиных?

Каролина Сафина в жакете и рубашке и металлическом колье со стразами Chanel и часах Nuit de Diamants из белого золота с черными и белыми бриллиантами Chanel JoaillerieКаролина Сафина в жакете и рубашке и металлическом колье со стразами Chanel и часах Nuit de Diamants из белого золота с черными и белыми бриллиантами Chanel Joaillerie

Каролина СафинаКаролина Сафина

Каролина СафинаКаролина Сафина

Муся Тотибадзе, 19 лет, студентка ГИТИСа. Первый раз дочь художника Константина Тотибадзе тряхнула своей роскошной гривой перед публикой на балу 2013 года. Пока ее клип на песню «Радио» с актерами Добрыгиным и Палем пересылают друг другу только львицы внутри светского прайда, но в ближайшее время вся страна бросится искать ее на радиоволне — Муся записывает дебютный EP, прелюдию к полноценному альбому. Впрочем, страшно смущается, когда ее называют певицей: «Пока не заслужила». Этим летом девушка перевелась из Школы-студии МХАТ в ГИТИС­ — осуществила давнюю мечту учиться у бога студенток, театрального режиссера Олега Кудряшова. С героем-любовником Добры­гиным ее все чаще видят на вечеринках, молва их уже виртуально поженила, но Муся с Гришей не спешат вносить хоть какую-то ясность.

Муся Тотибадзе в платье и украшениях ChanelМуся Тотибадзе в платье и украшениях Chanel

Анна Табакова, 16 лет, школьница. После па на паркете Колонного зала Дома ­Союзов наследница сразу двух мощных кланов (один дедушка — актер Олег Табаков, другой — режиссер Павел Чухрай) исчезла со светских радаров. Ее поглотила беспощадная британская система образования, заставившая ученицу St Mary's School сесть за конспекты и не разгибать спины. Про результаты экзаменов (пока еще не выпускных, иначе Табакова летела бы сейчас в Штаты получать высшее образование) можно и не спрашивать: крошка на полном серьезе выбирает между историей искусств, политикой и пиаром, а у таких, как правило, «A» по всем предметам. Непонятно только, зачем с такими оценками надо было резко превращаться в блондинку. «Длинноволосой шатенкой мне было не очень комфортно, это не я. А теперь в самый раз! Blondes have more fun, знаете ли».

Анна Табакова в шерстяном кардигане и металлическом колье ChanelАнна Табакова в шерстяном кардигане и металлическом колье Chanel

Анна ТабаковаАнна Табакова


Источник фото: Антон Земляной

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь