Попали в сети: женщины Дмитрия Рыболовлева

Tatler
12 Октября 2015 в 13:53

Дмитрий РыболовлевДмитрий Рыболовлев

Елена Рыболовлева. По последним данным, бракоразводная компенсация за двадцать один год совместной жизни будет составлять не четыре с половиной миллиарда долларов, на которые рассчитывала мать детей «форбса» (у бывших супругов две дочери — 26-летняя Екатерина и 14-летняя Анна), а всего шестьсот миллионов. Это, кстати, даже меньше первоначально предложенных Елене восьмисот миллионов, от которых блондинка гордо отказалась в надежде отвоевать половину состояния мужа.

Елена РыболовлеваЕлена Рыболовлева

Татьяна Дягилева. Белорусская топ-модель (единственная, кто, по словам самого миллиардера, «не имела блеска денег в глазах и бизнес-процесса в мозгу») несколько лет назад была замечена рядом с Дмитрием Евгеньевичем на трибунах — на поле как раз вел сражение принадлежащий Рыболовлеву футбольный клуб «Монако». Роман продлился немногим больше, чем матч, и, получив «красную карточку» от бойфренда, Таня вернулась на подиум, благоразумно заброшенный на время отношений.

Татьяна ДягилеваТатьяна Дягилева

Photo 143223567.jpg

Татьяна Бершеда. Адвокат в компрометирующей связи с клиентом замечена не была (да и Рыболовлев, кажется, все-таки предпочитает блондинок), но так отчаянно бьется за сохранность его состояния в тяжбе с женой, что впору задуматься...

Татьяна БершедаТатьяна Бершеда

Анна Барсукова. Экс-модель (кстати, карьеру она начинала приблизительно в одно время с Дягилевой) и производительница соков Organic Religion успела побывать замужем за исполнительным директором компании «Уралкалий», которой, в свою очередь, некогда владел Рыболовлев, так что знакомство Анны с нынешним кавалером произошло задолго до того, как началась их love story. На последнем каннском amfAR чуть было не состоялся первый официальный выход пары, но Дмитрий и Анна вовремя разделились, чтобы не угодить в объектив к папарацци. 

Анна БарсуковаАнна Барсукова

Photo 466614818.jpg

Photo 476536494.jpg

Смотрите также:

Дмитрий Рыболовлев: развод на шесть миллиардов



Читайте также

Битва платьевКому платье Galia Lahav идет больше?

  • Эллисон Уильямс
  • Стефани Сигман
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь