Бал дебютанток

Светское досье на дебютанток Бала Tatler-2015

Tatler
14 Октября 2015 в 15:56

Елизавета Пескова, 17 лет. Родители: пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и филолог Ека­терина Пескова. Учится на втором курсе ИСАА, поступила в Парижскую школу бизнеса. Увлечения: бег, танцы, рисование, пишет стихи. Гардероб: «Не слежу за модой, люблю рваные джинсы и все обтягивающее». Смотрит: хоррор-сериа­лы «Американская история ужасов» и «Мертвые, как я». Девиз: «Чувствуй каждый момент» и «Стремись обогнать не другого, а самого себя». Читает: все, что попадается под руку в обширной маминой библиотеке. Средство передвижения: «Любое – я непривередлива». Принц: «Его сердце должно быть как минимум храб­рым». 

Прямая речь: «Я точно не пойду по стопам родителей — хочу, чтобы мое будущее было свободным».

Елизавета Пескова в топе Louis Vuitton и украшениях Chanel JoaillerieЕлизавета Пескова в топе Louis Vuitton и украшениях Chanel Joaillerie

Екатерина Деллос, 20 год. Папа —Андрей Деллос, хозяин «Кафе Пушкинъ», «Оранж 3», «Турандот», «Фаренгейта» и других сюжетообразующих ресторанов. Мама Татьяна — бывшая актриса «Ленкома», ныне волонтер. Изучает дизайн среды в Chelsea College of Art and Design. После уроков «Нужно чертить, рисовать, штудировать книги по дизайну — свободного времени почти не остается. Разве что иногда выбираюсь на выставки в Tate Modern и просто гуляю по городу». Мечта: большая и дружная семья. Любимый город: «Москва, к которой я очень привязана, в Лондоне даже скучаю по березкам». 

Прямая речь: «Я не похожа на неопрятных британских модниц и равнодушна к гламуру. Мне ближе японский минимализм».

Екатерина Деллос в платье Elisabetta Franchi, кедах Adidas Originals и украшениях Chanel JoaillerieЕкатерина Деллос в платье Elisabetta Franchi, кедах Adidas Originals и украшениях Chanel Joaillerie

Дарья Авратинская, 21 год. Родители — актриса, худрук и директор Театра на Таганке Ирина Апексимова и актер и режиссер Валерий Николаев (Авратинская — фамилия прабабушки и сценический псевдоним). Окончила Школу-студию МХАТ. В планах: «Работать, зарабатывать и получать от этого удовольствие». Играет: в спектакле «Год, когда я не родился» Театра-студии Олега Табакова рядом с самим Олегом Павловичем и его сыном Павлом Табаковым. Любимый город: «Москва — здесь се­мья, друзья, мне спокойно. И Лондон — единственное, кроме Москвы, место, где я ощущаю себя собой». Кино: «Уважаю работы Джармуша и Бертолуччи, старые диснеевские фильмы и анимацию — словом, абсолютно полярные вещи. Не люблю только глупые американские комедии, в которых нет ни смысла, ни юмора». Читает: классиков (на первом месте — Шекспир). Летом: «Десять дней прожила в Лондоне — обошла чуть ли не все театры, вот и весь мой отпуск. Все остальное время трудилась в Москве». 

Прямая речь: «Мои планы? Военную тайну раскрывать не могу, скажу так: работы хватает».

Дарья Авратинская в жакете и рубашке Ralph Lauren, шляпе By Malene Birger и украшениях Chanel JoaillerieДарья Авратинская в жакете и рубашке Ralph Lauren, шляпе By Malene Birger и украшениях Chanel Joaillerie

Мелания Кондрахина, 15 лет. Мама — генеральный продюсер спортив­ного канала «Матч ТВ» Тина Канделаки, папа — художник Анд­рей Кондрахин. Учится в школе № 1371. После уроков: играет на фортепиано, серьезно занимается вокалом. «Я уже записала две песни, но никак не могу побороть страх и исполнить их перед публикой». Гарде­роб: очки House of Holland и сумки Moschino. Читает: современную прозу и сатиру (любимая книга — «Мальчик в полосатой пижаме» Джона Бойна). Слушает: One Republic. Провела лето: «Мы с мамой слетали на четыре дня в Турцию. Потом она работала над новым проектом, а одной мне путешествовать пока рано». 

Прямая речь: «Мама учит меня быть уверенной в себе, не обращать внимания на завистников, не слушать других, а делать то, что я сама считаю нужным».

Мелания Кондрахина в куртке Philipp Plein, платье Pinko, ботинках Jimmy Choo и украшениях Chanel JoaillerieМелания Кондрахина в куртке Philipp Plein, платье Pinko, ботинках Jimmy Choo и украшениях Chanel Joaillerie

Александра Стриженова, 14 лет. Семья: папа — режиссер Александр Стриженов, мама Екатерина — телеведущая и актриса. Учится в экономико-математическом классе гимназии № 1584. За плечами: почти взрослая кинокарьера — с десяток ролей в фильмах и сериалах. В следующем году выйдет «Волшебник ОС» Тимура Бекмамбетова, там у Саши главная роль. Читает: «Виноваты звезды» Джона Грина. Летом: училась в нью-йоркском Broadway Dance Center, затем на три недели уехала в Long Lake Camp for the Arts — пела в мюзик­ле «Отверженные», выступала в данс-шоу «Ромео и Джульетта» и поднялась под купол цирка. Затем Париж — фотосессия для Tatler в квартире самой мадемуазель Шанель. А еще — путешествие под парусом по греческим островам. 

Прямая речь: «Про Бал дебютанток я услышала от своей двоюродной сестры Лизы Костюковой — она вальсировала три года назад. Когда меня пригласили, мама была против, но мы с папой ее уговорили. Предвкушаю волшебный, незабываемый вечер!»

Александра Стриженова в жакете и платье Chanel и украшениях Chanel JoaillerieАлександра Стриженова в жакете и платье Chanel и украшениях Chanel Joaillerie

София Евдокименко, 14 лет. Семья: любимые бабушки — народная артистка СССР София Ротару и Людмила Белоусова, родители — продюсеры арт-студии «София» Светлана и Руслан Евдокименко, брат Анатолий — студент лондонского Central Saint Martins. Школа: Печерская международная в Киеве. За плечами: съемка в рекламной кампании украинского бренда Poustovit, который основала крестная Софии — дизайнер Лилия Пустовит. После учебы: фортепиано, вокал и хореография. Гардероб: зимой — узкие черные джинсы и байкерские сапоги, летом — джинсовые шорты и сандалии Chanel. Мечта: много путешествовать и записать вместе с братом музыкальную сенсацию. Отдых: только активный — конный спорт, серфинг в Биаррице, велосипедные прогулки. Где встретить: в семейном ялтинском бутик-отеле «Вилла София», киевском арт-комплексе «Мыстецкий арсенал», лондонских и московских галереях. 

Прямая речь: «Мне нравится сочетать очень разные вещи, но это не значит, что я стану дизайнером или стилис­том. Просто стараюсь быть собой и — никому не подражать».

София Евдокименко в  пуловере и юбке Tommy Hilfiger, туфлях Christian Louboutin и украшениях Chanel JoaillerieСофия Евдокименко в  пуловере и юбке Tommy Hilfiger, туфлях Christian Louboutin и украшениях Chanel Joaillerie

Арина Кузьмина, 16 лет. Мама Арины — стальная леди, хозяйка большого металлургического бизнеса Марина Кузьмина. Учится: по программе IB DP в столичной МЭШ. За плечами: сотни эфиров передачи Eight O'Clock Fashion с Ариной Кузьминой на Fashion TV и репортажи со всего мира для канала World Fashion, романтичный дуэт с Егором Кридом, а еще две обложки — русского и латышского L'Officiel. Мечта: сняться в хорошем фильме хорошего режиссера. Любимый город: жаркая Марбелья. Ключ к сердцу: «Правильно приготовленный белковый омлет, тщательно выглаженная рубашка и хороший парфюм». 

Прямая речь: «Моя мама в бизнесе — как планета Сатурн: все вращаются вокруг нее, как кольца. Без силы ее притяжения обломки камней и льда разлетятся по Вселенной. Не уверена, что смогу продолжить ее дело. Но никогда не говори «никогда» — для начала я получу самое престижное бизнес-образование в Великобритании, а время покажет, где мне его применить».

Арина Кузьмина. Слева: в комбинезоне Chapurin, босоножках Christian Louboutin, украшениях Chanel Joaillerie и с клатчем Chanel. Справа: в платье Azzedine Alaia, босоножках Valentino Garavani и часах Chanel Joaillerie.Арина Кузьмина. Слева: в комбинезоне Chapurin, босоножках Christian Louboutin, украшениях Chanel Joaillerie и с клатчем Chanel. Справа: в платье Azzedine Alaia, босоножках Valentino Garavani и часах Chanel Joaillerie.

Вероника Федорова, 18 лет. Дочь главного редактора журнала Glamour Марии Федоровой. Изучает маркетинг в МГЛУ им. Мориса Тореза. Опыт: помогала маме на  фэшн-съемках (в том числе и для обложки Tatler с Мирандой Керр), работала волонтером в благотворительном фонде ОРБИ. Мечта: круго­светное путешествие. Где встретить: в The 21, на Пат­риках, «Симачеве» и «Музеоне», но чаще в Большом театре (мама терпеливо пытается привить ей страсть к опере). Гардероб: «Люб­лю сочетать платья с кедами, а мужские рубашки — с юбками и каблуками». Смотрит: фильмы с Одри Хепберн — «это классика для дебютанток, они учат стилю, хорошим манерам и тому, как вести себя с кавалерами». 

Прямая речь: «Я восхищаюсь маминым умением все делать правильно и изящно. В будущем хочу с той же сноровкой организовывать мероприятия и помогать людям».

Вероника Федорова в платье Roseville, шляпе Maison Michel и украшениях Chanel JoaillerieВероника Федорова в платье Roseville, шляпе Maison Michel и украшениях Chanel Joaillerie

Ольга Полянская, 17 лет. Отец — продюсер Степан Полянский, крестные родители — Федор Бондарчук и Ольга Слуцкер, прадедушки — народный художник СССР Николай Жуков и член политбюро ЦК КПСС Дмитрий Полянский. За плечами: красный диплом художест­венной школы им. В. А. Серова и золотая медаль школы № 1232. Учится на первом курсе философского факультета МГУ. Опыт: «Есть — постоянная работа над собой». Любимый город: Флоренция. Читает: обожаемого Булгакова и все, что задали по программе. «Еще недавно удалось ухватить по собственной воле «Воспоминания Константина Коровина». Где встретить: «У девятой колонны Большого театра». Слушает: самую разную музыку — от AC/DC до Петра Ильича Чайковского. Любимцы: огромный леонбергер Алтын и крохотный шпиц Тимон Дивный. Ключ к сердцу: «Ах, если бы я знала...» 

Прямая речь: «Люблю сидеть в маленьком кафе с видом на Красную площадь и зарисовывать туристов — среди них попадаются интересные типажи».

Ольга Полянская в пальто Space Style Concept, платье Celine, украшениях Chanel Joaillerie и часах Chanel HorlogerieОльга Полянская в пальто Space Style Concept, платье Celine, украшениях Chanel Joaillerie и часах Chanel Horlogerie

Анна Шульгина, 22 года. Семья: народная артистка России Валерия и продюсер Иосиф Пригожин. За плечами: диплом Театрального института имени Бориса Щукина по специальности «актриса драматического театра и кино», трогательный дуэт с мамой в клипе «Ты моя» и сольная песня с мощным видеорядом «Ножевая». В планах: съемки — Анну пригласили на заметные роли сразу в нескольких сериалах и в полном мет­ре. После работы: тренажер Power Plate. Мечта: добиться успеха как самостоятельная творческая личность — и как акт­риса, и как певица. 

Прямая речь: «Моя цель — претворить в жизнь свои творческие замыслы. Первый шаг в этом направлении — выход моего дебютного альбома».

Анна Шульгина в пижаме Izba Rouge и украшениях Chanel JoaillerieАнна Шульгина в пижаме Izba Rouge и украшениях Chanel Joaillerie

Анастасия Гришаева, 19 лет. Отец — актер, режиссер, бизнесмен Александр Нестеров; мама — худрук Московского областного ТЮЗа, заслуженная артистка России Нонна Гришаева. Изучает графику и иллюстрацию в Cambridge School of Visual and Per­forming Arts. Опыт: расписала форзацы в маминой книге «Советы дочкам». После уроков: шьет, лепит, раскрашивает кукол, много читает и мечтает слетать в космос. Стиль: «Я слежу за модой, но без фанатизма. Надеваю то девчачьи платьица, то черные футболки». Средство передвижения: велосипед — а что еще нужно в Кембридже? 

Прямая речь: «В школе с радостью участвовала в спектаклях и даже пару раз снялась с мамой в кино. Мне это очень нравилось, но я поняла, что способностей к рисованию у меня все же больше — каждому свое».

Анастасия Гришаева в платье Gucci, ботинках Marella и украшениях Chanel JoaillerieАнастасия Гришаева в платье Gucci, ботинках Marella и украшениях Chanel Joaillerie

София Киперман, 14 лет.  Дочь певицы Веры Брежневой. Учится в школе № 25 им В. Г. Белинского в Кие­ве и мечтает о карьере шеф-кондитера или актрисы, в связи с чем провела летние каникулы в лагере при Нью-Йоркской академии киноискусства. За хрупкими плечами: стажировка в модной киевской кондитерской The Cake. Увлечения: музыка, современные танцы и конкур. Любимый город: «Нью-Йорк — там никогда не бывает скучно». Гардероб: хулиганский — джинсы, футболки и кеды. 

Прямая речь: «Мне было очень приятно получить приглашение на Бал Tatler. Так здорово почувствовать себя принцессой! Думаю, наш «выпуск» станет самым лучшим — мы все уже сдружились».

София Киперман в платье MM6 Maison Margiela, юбке Grishko, босоножках Christian Louboutin и украшениях Chanel JoaillerieСофия Киперман в платье MM6 Maison Margiela, юбке Grishko, босоножках Christian Louboutin и украшениях Chanel Joaillerie


Источник фото: Ольга Тупоногова-Волкова, Дмитрий Исхаков, Макияж Chanel

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь