Кто сказал «мяу»? Досье Tatler на селебрити-котиков

Tatler
1 Марта 2017 в 13:39

Шупетт и Летиция КастаШупетт и Летиция Каста

Шупетт Карла Лагерфельда. Первая леди Кайзера зарабатывает по три миллиона евро в год. Мэтр по-дружески пропихивает ее в собственные проекты (красавицу уже обнимали перед его не знающей промаха камерой модели Летиция Каста и Кендалл Дженнер) и не препятствует контрактам с другими брендами. Впрочем, не со всеми подряд: как высказывался сам Лагерфельд, для некоторых марок его бирманская красавица «слишком аристократична». 

Живет Шупетт в самом деле как аристократка — у нее есть две горничные, частный джет, собственный Instagram и пухлая биография, написанная «папочкой» Карлом.

Шупетт на плече у своего «папочки» Карла ЛагерфельдаШупетт на плече у своего «папочки» Карла Лагерфельда

Шупетт и Линда Евангелиста на обложке немецкого VogueШупетт и Линда Евангелиста на обложке немецкого Vogue

Шупетт и Кендалл Дженнер в фотосессии для японского VogueШупетт и Кендалл Дженнер в фотосессии для японского Vogue

Оливия и Мередит, любимицы Тейлор Свифт. В так называемом girls squad, которым заправляет певица, есть и четвероногие — две кошки породы скоттиш-фолд, получившие имена в честь героинь сериалов «Закон и порядок» и «Анатомия страсти».

Обе ведут себя как истинные звезды: путешествуют на частных самолетах, собирают лайки в Instagram, имеют доступ к обширной коллекции дизайнерских туфель и, разумеется, могут похвастать звездными ролями — Тейлор сняла обеих кошечек в своем клипе Bad Blood. И поплатилась за это: Мередит расцарапала певице ногу, застрахованную, между прочим, на сорок миллионов долларов.

Тейлор Свифт с ОливиейТейлор Свифт с Оливией

Тейлор Свифт с МередитТейлор Свифт с Мередит

Тейлор Свифт шутит, что Мередит помогает ей выбирать обувьТейлор Свифт шутит, что Мередит помогает ей выбирать обувь

Тейлор Свифт

Фараон и Клеопатра из парижского отеля Le Bristol. Эти два пушистых жильца сослужили отелю-дворцу неплохую маркетинговую службу: дети, да и некоторые взрослые, от возлежащих в лобби котиков просто без ума. Хотя Фараон и Клеопатра не всегда даются в руки. Поиграть — пожалуйста, принять в дар несколько ошейников Goyard — с удовольствием, а вот разрешить себя погладить — только по настроению. Смех смехом, а они уже раздают интервью в глянце!

Фараон и Клеопатра из парижского отеля Le BristolФараон и Клеопатра из парижского отеля Le Bristol

Фараон и Клеопатра из парижского отеля Le Bristol

Фараон и Клеопатра из парижского отеля Le Bristol

Борисыч, кот Вероники Белоцерковской. Рыжий мейн-кун сверхэнергичной Белоники — полноправный хозяин виллы в Кап Д'Ай, ранее принадлежавшей хлопковому королю Марселю Буссаку. В ежедневные заботы огромного вальяжного красавца входит возлежание на хозяйском столе и позирование на фоне ласкового Средиземного моря — таким кота и видят подписчики Instagram Белоцерковской. Хотя этот красавец сам ни евроцента еще не заработал, Белоникины посты с фотографиями пушистого любимца сделали неплохую рекламу его родному питомнику — туда все еще стоит очередь за дальними родственниками Борисыча.

Борисыч на руках у хозяйки Вероники БелоцерковскойБорисыч на руках у хозяйки Вероники Белоцерковской

Борисыч, кот Вероники Белоцерковской

Борисыч, кот Вероники Белоцерковской

Борисыч, кот Вероники Белоцерковской

Grumpy Cat. Настоящая кличка «Сердитого котика» — Соус Тардар. Хозяйка пушистой интернет-знаменитости разглядела на его спине узор из пятнышек, который напомнил ей рыбный соус тар-тар. Название в кошачьем паспорте написали с ошибкой и решили оставить так. Но известен он все-таки как Grumpy Cat — так его окрестили пользователи форума Reddit, быстро сообразив из его необычной мордочки устойчивый интернет-мем. Сейчас у котика десять миллионов лайков на страничке в Facebook, его то и дело выводят в свет (помните премьеру последней диснеевской «Золушки»?), и на шумихе хозяйка заработала, по слухам, не меньше ста миллионов долларов. Сами посчитайте — гонорар за роль «Сердитого котика» в рекламе корма, роялти за две книги, авторские права на фильм, который запланировали в Голливуде. В общем, сердиться Тардару решительно не на что — на кошачью жизнь хватает.

Grumpy Cat

Дженнифер Лопес и Grumpy Cat на съемках American IdolДженнифер Лопес и Grumpy Cat на съемках American Idol



Читайте также
Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь