Джентльмены предпочитают: пять блондинок этого лета

Tatler
4 Августа 2015 в 13:12

Шарлотта Маккинни

Шарлотта Маккинни. На комплиментарное сравнение с Кейт Аптон уроженка Флориды реагирует без энтузиазма — быть номером два в планы обладательницы пышного бюста не входит. Что входит, так это съемки в кино: после ролика для сети быстрого питания Carl’s Jr. (его транслировали в святой для американцев вечер Суперкубка на аудиторию в сто миллионов человек) красотке сам бог велел делать кассу полному метру. Первые шаги в направлении большого экрана уже сделаны: нынешний бойфренд Шарлотты — не последний в Голливуде человек Стивен Дорф. 

Шарлотта Маккинни

Шарлотта Маккинни

Шарлотта Маккинни

Ливэн Рамбин. Из подросткового кино (в послужном списке красотки значатся «Голодные игры» и «Перси Джексон и Море чудовищ») угодила прямиком в недетский «Настоящий детектив» — на роль Афины Беззеридес, младшей сестры героини Рэйчел МакАдамс. У девушки трудная судьба: в прошлом наркоманка, она зарабатывает на жизнь эротическими видеочатами. У Ливэн, к счастью, в жизни все попроще: год назад она обручилась с актером Джимом Пэрраком и теперь готовится к замужеству. 

Ливэн Рамбин

Ливэн Рамбин

Ливэн Рамбин

Келли Рорбах. Приняла эстафету у Тони Гаррн: теперь не реже, чем в каталогах нижнего белья, ее видят на яхтах и гала-вечерах — завидное положение боевой подруги Леонардо ДиКаприо обязывает. Но надо отдать Келли должное: еще до появления в ее жизни завзятого холостяка красотка с дипломом Джорджтаунского университета (специализация — театр) сумела просочиться на телевидение: сыграла главную женскую роль в малоизвестном шоу The Pet Squad Files и второстепенные в сериалах «Два с половиной человека», «Риццоли и Айлс» и «Новая норма». Сомневаться не приходится: с такими амбициями далеко пойдет! 

Келли Рорбах

Келли Рорбах

Элизабет Дебики. Австралийка с ирландскими корнями, польской фамилией и ростом под два метра сразила критиков наповал скромной по хронометражу ролью гольфистки Джордан Бейкер в «Великом Гэтсби» База Лурмана. Правда, свои светлые локоны актрисе пришлось прятать под париком — Джордан-то брюнетка! Зато этим летом Дебики будет блистать уже во всем своем белокуром великолепии: режиссер Гай Ричи разглядел в ней злодейку — и доверил роль антагонистки Виктории Винчигерры в шпионском боевике «Агенты А.Н.К.Л.». 

Элизабет Дебики

С Генри Кэвиллом в фильме «Агенты А.Н.К.Л.»С Генри Кэвиллом в фильме «Агенты А.Н.К.Л.»

Элизабет Дебики

Эльза Хоск. Прозвище «Снежная королева» (так Эльзу прозвали в том числе за сходство с рисованной тезкой из оскароносной анимации «Холодное сердце») не помешало голубоглазой шведке со спортивным прошлым в одночасье угодить в топ самых горячих манекенщиц. Профессиональную баскетбольную лигу красотка променяла на «организацию» рангом не хуже: теперь она играет за команду Victoria's Secret. И тоже по-крупному — в апреле Хоск зачислили в стройные ряды «ангелов» бельевого гиганта. 

Эльза Хоск

Эльза Хоск

Эльза Хоск



Читайте также

Битва платьевКому платье Galia Lahav идет больше?

  • Эллисон Уильямс
  • Стефани Сигман
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь