Кто заменит Дэниела Крейга: 5 претендентов на роль Бонда

Tatler
26 Октября 2015 в 09:30

Дэмиэн ЛьюисДэмиэн Льюис

Грядущий «Спектр», скорее всего, станет последним для Дэниела Крейга. Точная дата окончания его шпионского контракта неизвестна, но букмекерские конторы уже развернули бурную деятельность. И многие их клиенты готовы поставить последний фунт на черное — в следующие агенты 007 активно прочат Идриса Эльбу. Правда, конкуренты у темнокожего актера серьезные — стрелять без промаха и соблазнять женщин на камеру готовы лучшие мужи Соединенного Королевства.

Дэмиэн Льюис. «Готовы ли вы к рыжему Бонду?» — шутят поклонники сериала «Родина».  А что — стал же Крейг первым светловолосым агентом ее величества вопреки литературному первоисточнику, а Льюис что, рыжий, что ли?

Дэмиэн ЛьюисДэмиэн Льюис

Том Харди. 37-летний обладатель премии BAFTA всегда готов выйти на замену: этим летом он уже сыграл Безумного Макса вместо Мела Гибсона, так что причин отказываться нет. И даже к пыткам ему не привыкать: на съемках все того же «Макса» брутальный актер сутками торчал в тесной кабине грузовика в пустыне под палящим солнцем.

Том ХардиТом Харди

Том ХардиТом Харди

Джеймс Макэвой. В «Искуплении» он был романтиком, в «Людях Икс» — умником. Пора бы уже взяться за оружие — кстати,  интеллект и умение обаять женщину еще ни одному Бонду не мешали.

Джеймс МакэвойДжеймс Макэвой

Джеймс МакэвойДжеймс Макэвой

Генри Кэвилл. 32-летний англичанин уже поработал на благо ЦРУ — в фильме «Агенты А.Н.К.Л.», который вышел в августе, и в драме «Средь бела дня», где агентура была вообще делом семейным. Так что перевод в МИ-6 так и просится в его резюме: запись о службе суперагентом будет эффектно смотреться рядом с «должностью» Супермена (его Кэвилл сыграл в 2013 году).

Генри КэвиллГенри Кэвилл

Майкл Фассбендер. В боевике «Нокаут» служба ирландца в МИ-6 закончилась летальным исходом — его убила женщина (и как только поднялась рука!). Жаждущих прихлопнуть агента 007 представительниц прекрасного пола будет в достатке и в «Бонде», но шансы выжить здесь гораздо выше — главного героя культовой франшизы ведь никогда не убивают.

Майкл ФассбендерМайкл Фассбендер

Майкл ФассбендерМайкл Фассбендер


Источник фото: GQ Magazine

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь