Подходящая пара: модели, которые нашли идеальных мужей

Светлана Химина
21 Июля 2016 в 11:10

Эван Шпигель и Миранда КеррЭван Шпигель и Миранда Керр

Миранда Керр. Став женой self made предпринимателя Эвана Шпигеля, выросшая на ферме в австралийской глуши Керр ощутимо прибавит в весе — финансовом (у ее будущего мужа два с лишним миллиарда состояния), социальном (основатель Snapchat — настоящая звезда Силиконовой долины) и даже светском: зажиточное семейство Шпигель всегда было вхоже в лучшие дома Хэмптонс, Манхэттена и Нью-Йорка. И даже двери Белого дома для Керр теперь открыты: весной 2016 года красавица сопровождала жениха на прием к президенту Бараку Обаме.

От мира моды и шоу-бизнеса Шпигель бесконечно далек, он вообще патологический домосед. Но всегда уступает светским капризам любимой: например, на вечеринке по случаю вручения «Грэмми» молодой человек зорко следил за тем, чтобы во время танцев с Миранды не соскользнул коварный шифон Versace.

Кендра Спирс. Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца. Но улыбчивая американка Кендра Спирс не стала рисковать и сделала это раньше: в возрасте двадцати четырех лет девушка окольцевала принца Рахима Ага-хана — наследника бизнес-империи стоимостью два миллиарда и будущего имама внушительной общины мусуль­ман-исмаилитов. Теперь в распоряжении Кендры не только замок Шантийи с несколькими сотнями чистокровных скакунов и резиденция в Женеве, но и вся Сардиния (клан Ага-ханов принимал непосредственное участие в превращении дикой глуши в курорт класса люкс).

А еще Спирс стала принцессой и теперь изо всех сил старается соответствовать титулу: съемок у девушки все меньше, зато свою главную миссию —продолжение знатного рода — она уже выполнила, родив в апреле 2015 года сына Ирфана.

Рахим Ага-хан и Кендра Спирс в день помолвкиРахим Ага-хан и Кендра Спирс в день помолвки

Рахим Ага-хан и Кендра СпирсРахим Ага-хан и Кендра Спирс

Кендра СпирсКендра Спирс

Рахим Ага-хан и Кендра СпирсРахим Ага-хан и Кендра Спирс

Рахим Ага-хан и Кендра Спирс  с наследникомРахим Ага-хан и Кендра Спирс  с наследником

Наташа Поли. «Что она в нем нашла?» — недоумевали поклонники длинноногой пермячки, когда в 2011 году в Сен-Тропе она сказала «да» бизнесмену Питеру Баккеру. Спрашивали — отвечаем: Баккер со свойственной голландцам рассудительностью принял правила жизни Поли. Финансист покорно следует за разодетой в кутюр супругой в Канны на бал amfAR, нянчится с дочкой Александрой, пока мама вышагивает по подиуму в Милане, и безропотно «сдает в аренду» для модных фотосессий и вечеринок свою белоснежную яхту.

А еще Питер бесконечно щедр: одна только birthday party по случаю 30-летия Наташи влетела финансисту в копеечку — гуляли-то в духе Гэтсби.

Питер Баккер и Наташа Поли на вечеринке по случаю 30-летия модели в АмстердамеПитер Баккер и Наташа Поли на вечеринке по случаю 30-летия модели в Амстердаме

Питер Баккер и Наташа Поли на вечеринке в КаннахПитер Баккер и Наташа Поли на вечеринке в Каннах

Питер Баккер и Наташа Поли на балу amfAR в МиланеПитер Баккер и Наташа Поли на балу amfAR в Милане

Питер Баккер и Наташа ПолиПитер Баккер и Наташа Поли

Жизель Бундхен. У бразильянки всегда были самые высокие среди моделей гонорары. И муж у нее под стать — «самый-самый»: плечистый Том Брэди неоднократно признавался лучшим игроком Национальной футбольной лиги и возглавлял рейтинг самых стильных мужчин Vanity Fair. Кстати, зарабатывает высоченный красавец тоже неплохо: вместе с Жизель они — самая богатая звездная пара по версии Forbes. 

Жизель Бундхен и Том Брэди на Балу Института костюма в 2014 годуЖизель Бундхен и Том Брэди на Балу Института костюма в 2014 году

Жизель Бундхен и Том Брэди на открытии бутика Ermenegildo ZegnaЖизель Бундхен и Том Брэди на открытии бутика Ermenegildo Zegna

Наталья Водянова. Нижегородской красавице с большим сердцем повезло с правильным мужем дважды.  Первый — обнищавший аристократ Джастин Портман — ввел ее в высшее общество Лондона. Второй — миллионер и наследник фэшн-империи LVMH Антуан Арно — превратил ее из музы дизайнеров в богиню модного Олимпа: Водянова перекочевала с подиума в первые ряды показов Dior и Louis Vuitton, а на ее благотворительных ярмарках торгует пирожками ни много ни мало Сьюзи Менкес.

Правда, пара пока не оформила отношения официально, но блестящий бриллиант на пальце Наташи и двое общих сыновей не оставляют сомнений, что это лишь вопрос времени.

Наталья Водянова и Антуан Арно на вечеринке Wall Street Journal  в ПарижеНаталья Водянова и Антуан Арно на вечеринке Wall Street Journal  в Париже

Антуан Арно и Наталья Водянова на балу князя Альберта в МонакоАнтуан Арно и Наталья Водянова на балу князя Альберта в Монако

Наталья Водянова и Антуан Арно на показе Dior в ПарижеНаталья Водянова и Антуан Арно на показе Dior в Париже

Бехати Принслу. Выйдя замуж за фронтмена Maroon 5 Адама Левина, самый неприметный «ангел» Victoria's Secret расправила крылья и вдруг стала рок-звездой. Улыбка — задорнее и веселее, джинсы — уже,  а декольте — глубже. Неудивительно, что задорную 26-летнюю хулиганку захотели все и сразу — от дизайнера Томми Хилфигера до Анны Винтур, пригласившей ее наконец на Бал Института костюма.

Адам Левин и Бехати Принслу на церемонии MTV Video Music Awards-2014Адам Левин и Бехати Принслу на церемонии MTV Video Music Awards-2014

Адам Левин и Бехати Принслу на «Оскаре»-2015Адам Левин и Бехати Принслу на «Оскаре»-2015

Адам Левин и Бехати Принслу на фестивале Coachella  в 2015 годуАдам Левин и Бехати Принслу на фестивале Coachella  в 2015 году

Анна Вьялицына. Веснушчатая уроженка Нижнего Новгорода встречалась со спортсменом Мэттом Харви, актером Леонардо ДиКаприо и музыкантом Адамом Левином. Но в итоге остановилась на мужчине с серьезной профессией — бизнесмене Адаме Кахане, который занимает пост старшего вице-президента Yahoo. Разумный жизенный расчет оправдался: предприниматель сделал красавицу самой счастливой женщиной на свете — именно так она сама себя описала, получив от любимого кольцо с огромным бриллиантом и предложение руки и сердца.

Анна Вьялицына и Адам Кахан в ожидании первенца (летом 2015 года у пары родилась дочь Аляска)Анна Вьялицына и Адам Кахан в ожидании первенца (летом 2015 года у пары родилась дочь Аляска)

Анна Вьялицына и Адам КаханАнна Вьялицына и Адам Кахан

    


Источник фото: Getty, Legion-Media, Архив Tatler

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь