Внимание на экран: главные кинопремьеры июля

Анна Булатова
2 Июля 2015 в 12:40

Шэрон Стоун (кадр из фильма «Золотой мальчик»)Шэрон Стоун (кадр из фильма «Золотой мальчик»)

«Золотой мальчик». Разве можно пропустить фильм, в котором играет Шэрон Стоун? Тем более что это не просто ремейк «Основного инстинкта», а совершенно новая итальянская (режиссер —уроженец Болоньи Пупи Авати) любовь. Амбициоз­ный рекламщик хочет стать писателем, но на пути возникает другая страсть. Вот ее Шэрон и играет. Все инстинкты у 57-летней блондинки на месте — она заставит вас нервничать и переживать.

«Золотой мальчик» — не ремейк «Основного инстинкта», но страсти в фильме хватает«Золотой мальчик» — не ремейк «Основного инстинкта», но страсти в фильме хватает

«Супер Майк XXL». Ченнинг Татум и Джо Манганьелло в образе стриптизеров возвращаются! Теперь — в формате XXL. То есть зажигательных танцев с раздеванием будет еще больше, ведь герои отправятся на конвенцию стриптизеров! Бывший главарь мускулистой банды в исполнении Мэттью МакКонахи покинул проект, зато у парней появились новые болельщицы, которых сыграли Амбер Хард, Джада Пинкетт-Смит и Элизабет Бэнкс.

Ченнинг Татум (кадр из фильма «Супер Майк XXL»)Ченнинг Татум (кадр из фильма «Супер Майк XXL»)

Джо Манганьелло (кадр из фильма «Супер Майк XXL»)Джо Манганьелло (кадр из фильма «Супер Майк XXL»)

Мэтт Бомер (кадр из фильма «Супер Майк XXL»)Мэтт Бомер (кадр из фильма «Супер Майк XXL»)

Амбер Хард (кадр из фильма «Супер Майк XXL»)Амбер Хард (кадр из фильма «Супер Майк XXL»)

«Убрать из друзей». Тимур Бекмамбетов намерен сильно напугать вас из компьютера. То есть вы купите билет, разместитесь в кресле кинотеатра  — и вам на большой экран спроецируют интерфейс YouTube и прочих мест, откуда может выскочить треш типа голых пьяных школьниц из Мытищ и спам, начинающийся со слов «Вы даже себе не представляете, что она сделала, когда...». Все это сложится в сюжет, очень жизненный: подростки веселятся в скайпе, к ним добавляется незнакомец, и начинаются страшные игры. «Верным» друзьям предстоит познакомиться с каждым скелетом из каждого шкафа — это в чате все такие белые и пушистые, а как до дела дойдет, так скелеты скелетами.

Фильм получился необычным и очень бодрым. Полтора часа перед вами будут мельтешить всплывающие окна и сообщения, а вы не то что не утомитесь, а, забыв про попкорн, будете просить: «Еще! Еще!» Приятно сознавать, что за этим прорывом стоит российская компания, хоть и с американскими актерами, съемочной группой и спецэффектами.

Ужас-ужас! Кадр из фильма «Убрать из друзей»Ужас-ужас! Кадр из фильма «Убрать из друзей»

«Рыцарь кубков». Медитативный и мистический Терренс Малик продолжает в своем стиле. Теперь — в компании Натали Портман, Фриды Пинто, Кейт Бланшетт и Кристиа­на Бейла. Кино про кино в красивом Лос-Анджелесе сюжетом не захватывает, но искушенный взгляд эстета останется очень доволен. Относитесь к Малику как к современному искусству — у него все концептуально, но не очень сложно.

Натали Портман и Кристиан Бейл  в фильме «Рыцарь кубков»Натали Портман и Кристиан Бейл  в фильме «Рыцарь кубков»

Фрида Пинто (кадр из фильма «Рыцарь кубков»)Фрида Пинто (кадр из фильма «Рыцарь кубков»)

Кейт Бланшетт и Кристиан Бейл (кадр из фильма «Рыцарь кубков»)Кейт Бланшетт и Кристиан Бейл (кадр из фильма «Рыцарь кубков»)

«Терминатор: Генезис». Чтобы сыграть борца с роботами в продолжении кинолегенды, хрупкая Эмилия Кларк работала на износ — училась обращаться с оружием и водить, бегала по полтора часа в день, качалась и даже подсела на кикбоксинг. Кажется, теперь актрису побаивается даже Арнольд Шварценеггер, хотя по сюжету он, как раз наоборот, воспитал и теперь опекает юную Сару Коннор.

Эмилия Кларк и Арнольд Шварценеггер (кадр «Терминатор: Генезис»)Эмилия Кларк и Арнольд Шварценеггер (кадр «Терминатор: Генезис»)


Источник фото: Архивы пресс-служб, Кадры из фильмов

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь