Новая Англия: 6 наследниц громких британских фамилий

Tatler
29 Июня 2015 в 09:27

Элизабет ДжаггерЭлизабет Джаггер

Элизабет Джаггер, 31 год. Старшая из четырех общих детей Джерри Холл и Мика Джаггера (всего у вокалиста The Rolling Stones семь наследников) неспроста так ярко красит свои не в пример длинные волосы — девушка-то и вправду огонь! Новый креативный директор Sonia Rykiel Жюли де Либран разглядела в Лиззи этот запал, и вот уже два сезона подряд рыжеволосая нимфа играет роль самой Сони Рикель на показах марки. А заодно и в рекламной кампании, где вместе с ней снялась младшая сестра Джорджия Мэй.

Элизабет Джаггер

Бип Линг, 26 лет. Художники Таня и Уильям Линг предоставили дочери свободу не только творчества, но и выбора. Бип решила не ограничивать себя: она и блогер, и диджей, и актриса. А еще коллекционирует современное искусство — когда твоя семья заправляет лондонской Fashion Illustration Gallery, по-другому нельзя.

Бип ЛингБип Линг

Рене Стюарт, 23 года. Длинноногая дочь музы­канта Рода Стюарта и модели Рейчел Хантер, а по совместительству — де­вушка с обложки британского Tatler выросла в Лос-Анджелесе. Но от судьбы не уйдешь: дождливый Альбион оказался Рене милее солнеч­ного Уэст-Коста, и уже два года она шлифует танцевальные па в London Contemporary Dance School.

Рене СтюартРене Стюарт

Молли Муриш, 17 лет. Пусть папа Лиам Галлахер из Oasis толком и не растил дочь (этим, как ни странно, занимался Пит Доэрти, еще один бойфренд мамы, певицы Лизы Муриш), кое-что от него ей все-таки досталось. Во-первых, пронзительный взгляд. Во-вторых, крутой нрав. Оба актива как нельзя лучше подходят для модельной карьеры.

Молли МуришМолли Муриш

Амбер Ле Бон, 25 лет. Рожденная в эталонном союзе рокера и модели Амбер боготворит отца, вокалиста Duran Duran Саймона Ле Бона, но идти своей невесомой походкой предпочитает по стопам матери — бесконечно красивой Ясмин.

Амбер Ле БонАмбер Ле Бон

Имоджен Уотерхаус, 21 год. Дочь блестящего пластического хирурга из лондонского пригорода Чизик держит равнение на старшую сестру Суки. Не успела Имми (так ее величают друзья и таблоиды) выйти на подиум, как заявила о намерении покорить большой экран. В конце концов, не зря же миловидная блондинка прилежно училась в Оксфордской школе драматического искусства.

Имоджен УотерхаусИмоджен Уотерхаус


Источник фото: Tatler

Читайте также

Битва платьевКому платье Galia Lahav идет больше?

  • Эллисон Уильямс
  • Стефани Сигман
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь