Мода

Бал дебютанток в платьях Haute Couture

Девушки с далеко идущими планами в съемке Tatler.
реклама
19 Августа 2010
Tatler
Tatler
Даша Люкс

Даша Люкс

Полина Лазарева

Полина Лазарева

реклама

У этих молодых и красивых девушек далеко идущие творческие планы: кто-то начал карьеру на ТВ, кто-то покоряет мир моды, а кто-то играет в кино и метит в звезды эстрады. В любом случае, журнал Tatler в них верит, поэтому одел в роскошные платья Haute Couture и попросил немного рассказать о себе.

Полина Лазарева, 20 лет, актриса. Каждый вечер внучка Александра Лазарева и Светланы Немоляевой влюбляется в пропойцу-учителя на сцене театрального центра «На Страстном». После премьеры спектакля «История мамонта» по роману Алексея Иванова «Географ глобус пропил» у студентки РАТИ появились преданные поклонники. Они ходят на каждый спектакль, а Полина в ответ зовет их послушать что-нибудь из репертуара Шульженко в своем исполнении. Одна беда – все места, где она поет, почему-то закрывают пожарные.

Даша Люкс, 27, певица. Выпускница филфака МГУ чем только ни занималась: редактировала новости в интернете, пиарила Машу Цигаль и даже перевела роман Дилана Раскина «Маленький нью-йоркский ублюдок» – все не то. Решила стать звездой: записала песню со словами «Я богиня красоты», сняла ролик на видеокамеру и выложила на YouTube. После чего попала в хедлайнеры московских вечеринок и стала неплохо зарабатывать. «Помню свой дебют в «Солянке»: надо переодеться – падаю, запутавшись в гипюровом комбинезоне. На сцене – второй куплет «Богини», а я валяюсь под микрофонами и кричу: «Выключите и поднимите меня с пола!».

Ксения Марченко

Ксения Марченко

Анна Рудакоа и Софья Карпунина

Анна Рудакоа и Софья Карпунина

Анна Рудакова, 23 года, модель, благотворитель. «Для модели я не супердылда, недостаточно дохлая, да еще и ездить никуда не могу: масса дел в столице», – рассказывает Аня. Она – основатель «Первого благотворительного агентства»: забирает деньги у богатых и отдает их бедным. А богатым еще и рекламу делает. Ее стараниями кинотеатр «Художественный» устроил бесплатный показ трагикомедии «Жизнь прекрасна» Роберто Бениньи для детей-сирот. Стрела Робин Гуда, а не девушка.

Софья Карпунина, 24 года, актриса, режиссер. От скуки сбежала из Кембриджа, куда была отправлена учиться финансам, и поступила во ВГИК на режиссера. Вскоре родители увидели дочь в главной роли в фильме «Одноклассники». Больше того: Софья стала соавтором сценария и музой своего преподавателя Сергея Соловьева (творческий тандем заседает допоздна в «Жан-Жаке»). Мечтает о съемках у Звягинцева и Балабанова и о собственном большом кино. «Надоело заполнять миллион бумажек для вгиковских студий – мне нужен миллион инвестиций. И он будет! Я всегда получаю то, что я хочу».

Ксения Марченко, 26 лет, модельер. Преподавателям Киевского технологического университета не понравилось, что их второкурсница устраивает показы мод на Ukrainian Fashion Week. Девушку выгнали, а она отправилась на Неделю моды в Москву. «Показ назначили на первое апреля, а у меня деревенская тема – нужны сено и живые курицы. Обзваниваю фермы – мне говорят: «Очень смешно, девушка!» и вешают трубку! В конце концов, и сено, и петухов мне привезли». Теперь коллекция X’U – хлопковые платья, майки с надписью «Мы пляшем, поем и излучаем счастье» – продается в Twins Shopp в «Солянке».

Марина Макарон

Марина Макарон

Анна Шепелева

Анна Шепелева

Марина Макарон, 27 лет, дизайнер. Чтобы получить родительское благословение на творческое самовыражение, ей пришлось получить два высших экономических образования. Зато теперь платья, броши и платки из шелка с авторским принтом – marina makaron moscow – показывают на Неделях моды в Москве и Филадельфии и в витрине «Галереи Актер». «За границей всех вводит в ступор дом на лапах (избушка на курьих ножках – логотип бренда). А здесь – забираю с фабрики готовые принты, а мне говорят: «Вот, напечатали Юдашкина». А я им: «Это мое! Юдашкину не отдавать!».

Анна Шепелева, 22 года, актриса. Роль Ольги Будиловой в нашумевшем сериале «Школа» – Анин дебют в кино. Сначала студентку РАТИ пробовали на роль положительной танцорши Шишковой. Лишь в последний момент режиссер Валерия Гай Германика заметила у скучающей за сценой Ани тот самый «будиловский» взгляд. «В сети повсюду мои клоны, а я даже блог не веду. У девушек такие интересы странные: наращивать волосы, наращивать ногти. Разве это интересы?». Самой Анне не до посторонних увлечений – даже в гости ходит лишь к коллегам по съемочной площадке. Серьезная особа.

Валери и Мари

Валери и Мари

Валери, 23 года, телеведущая. Как-то в туалете клуба «Rай» начинающей архитекторше Лере отвесила комплимент симпатичная блондинка Маша.

Потом девушки повстречались в аэропорту, где Лера нависала над кофемашиной и утробным голосом требовала у нее капучино. Маша предложила вместе сходить на кастинг телеведущих для модного шоу «От бедра» на интернет-канале Russia.ru.

Лера согласилась и весь последний год сочетала репортажи с модных показов для MTV и Russia.ru с работой над дипломом – проектом подворья для Белорусского экзархата РПЦ. Святая простота!

Мари, 23 года, телеведущая. Однажды студентка Налоговой академии Маша Ивакова победила в конкурсе MTV на самую аппетитную телезрительницу в бикини. В награду ее отправили в Биарриц снимать сюжет про отдыхающих. Сюжет приметили продюсеры интернет-канала Russia.ru и пригласили на кастинг ведущих шоу «От бедра». Дело пошло так хорошо, что MTV потребовал Машу обратно – полностью перекупил проект.

Работа Маше нравится: ходи себе по модным показам с подругой Лерой и подкалывай Чапурина и компанию. Чему-чему, а подколам и добрым шуткам в налоговой учат неплохо.

Tatler
Tatler

19 Августа 2010

Фото:Слава Филиппов

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама