Дикие, но симпатичные beauty-тренды для фестиваля Михаила Фридмана Alfa Future People

Ксения Щеглова
5 Июля 2017 в 16:00

@alessandraambrosio@alessandraambrosio

Главный поставщик трендов для open-air — июньский фестиваль Glastonbury в английском графстве Сомерсетшир — дал понять, что с карнавалом пора завязывать. Из звезд отличилась разве что певица Кэти Перри. Заданный ею когда-то тренд на цветные волосы пошел на убыль, и Перри уже не голубая и не розовая (как в последнем клипе на песню Chained to the Rhythm), а блондинка с короткой стрижкой. Красные губы Кэти, сливовые тени, малиновые румяна и стразы на скулах нам очень понравились — это все украшает ее как женщину. А сестры Делевинь, Марго Робби и Алекса Ранг могли бы выглядеть и понаряднее — блесткам и перьям девушки предпочли резиновые сапоги. «Татлер», как известно, голосует за более красочный подход к выходам в свет — даже в полях под снегом и дождем.  Во-первых, хорошая погода в стоимость билета не входит. Во-вторых, на вас там будут смотреть люди, у которых даже в солнечный день видимость как в тумане, — рисуйте на лице свой фестивальный образ поярче и поконтрастнее, с расчетом на их алкогольный (но все еще хороший) вкус. Ну и об инстаграм-фотогеничность не забывайте.   

Она вам понадобится. На подходе трехдневный (с 7 по 9 июля) электронный фестиваль Alfa Future People в Нижнем Новгороде — Tatler знает, у какой сцены и в какой палатке там искать устроителя фестиваля, седьмого человека в списке Forbes Михаила Фридмана. А потом, 15 июля, в подмосковной усадьбе Лермонтова Середниково случится Midsummer Night’s Dream. Туда опытный и строгий фейсконтроль в этом году пустит только тех, кто выглядит как эльф, тролль, наяда, лесная нимфа, банши или другое первозданное демоническое существо. Ну и, конечно, Burning Man в американской пустыне Невада (с 27 августа по 4 сентября), куда расслабляться приедут все инвесторы Силиконовой долины. 

Четырехцветная ручка-подводка для глаз и губ Stylo 4 Couleurs, Clarins с тремя оттенками подводки для глаз и одним карандашом для губ заменит вам целый  ящик театрального грима. 

Stylo 4 Couleurs, Clarins

Наклеить на скулы и нос переводные тату-веснушки Gold Splash, Miami Tattoos — минутное дело, зато комплиментов на год вперед.

Gold Splash, Miami TattoosGold Splash, Miami Tattoos

С жидкими тенями в тюбиках Aqua XL Color Paint, Make Up For Ever ультрамаринового Matte Ultramarine Blue или желтого Matt Yellow цветов можно развлекаться даже без зеркала. Наносите их подушечками пальцев до самых бровей. А если хотите цветные стрелки, как на показе Versace осень-зима 2017, инвестируйте в подводки Aqua XL Ink Liner — пигмент в них настолько прочно ложится на веки, что ни дождь, ни пот его не сотрут.

Aqua XL Color Paint, Make Up For EverAqua XL Color Paint, Make Up For Ever

Aqua XL Ink LinerAqua XL Ink Liner

Губам позвольте немного экзотики — сейчас актуальны изумрудный и сапфировый цвета. Странные, но на фестивале можно. Такие найдутся у Kiko Milano — ищите среди помад Velvet Passion Matt Lipsticks. И у Nyx — в линии жидких помад Cosmic Metals Lip Cream.

Kiko Milano

NyxNyx

Не забудьте про хайлайтер — фестивальный beauty-код разрешает наносить его максимально щедро на скулы, под брови и над верхней губой. Новый СС-хайлайтер Météorites Baby Glow Touch вам в помощь.

Météorites Baby Glow Touch

Черную тушь оставьте для офиса. Танцевать под Infected Mushrooms и Deep Fried Friends в этом году предлагается с зелеными ресницами — такая тушь есть в летней коллекции By Terry.

By Terry

Румяна-бронзатор Belle de Teint Lancôme — для цветущего вида и легкого оттенка загара. Пусть думают, что вы перед Нижним разминались на Ибице. 

Belle de Teint LancômeBelle de Teint Lancôme

Душа нет и не будет. Даже если вам клянутся, что он где-то есть. Поэтому вот вам главный британский бестселлер — сухой шампунь. Присмотритесь к новеньким баллончикам Batiste и Cola —  они не склеивают волосы, структурируют и освежают укладку. Пахнут вкусно и несерьезно. 

Batiste, ColaBatiste, Cola

И, конечно, в любом путешествии не обойтись без увлажняющего крема: легендарный крем для лица Ultra Facial Cream Kiehl’s теперь защищает от солнца (SPF 30). Он подходит всем, имеет легкую текстуру и поддерживает оптимальный уровень увлажненности в течение дня. Кожа выглядит более здоровой и гладкой.

Ultra Facial Cream Kiehl’sUltra Facial Cream Kiehl’s


Источник фото: Архив пресс-служб

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь