Чудеса случаются: новые средства по уходу за кожей

Светлана Химина
6 Декабря 2016 в 16:01

Эльза Хоск

Ad­vanced Night Repair от Estee Lauder. Капсул, в которые заключен ночной комплекс для лица, хватит на два месяца. В каждой дозе — выверенное количество активных веществ для мгновенного снятия стресса.

Le Tint Anti-Aging Foundation Sisleya.  В формулу нового тонального средства входит активный омолаживающий ингредиент — экстракт мимозы константинопольской. Он же солирует в составе «звездного» крема L'Integral Anti-Age. В паре «сообщники» работают в два раза эффективнее — повышают гладкость и упругость кожи, да к тому же придают сияние.    

Double Tenseur от Sisley. Легчайший крем-гель с экстрактом овса образует на коже эластичный «микрокаркас», благодаря чему вы и окружающие сразу замечаете лифтинг-эффект. Дальше будет только лучше: с каждым применением волокна дермы будут укрепляться все больше — спасибо экстрактам циперуса и семян хлопка. 

Sculpt + Glow Mask New Dimension от Estee Lauder. У маски мощнейший коллагеновый комплекс, так что вам хватит и пяти минут, чтобы полностью преобразиться. Едва коснувшись кожи, инновационный проколлагеновый комплекс приступает к активным действиям — восстанавливает упругость, объем и плотность кожи.

Антивозрастной тональный крем Le Tint Anti-Aging Foundation Sisleya, маска New Dimension «Моделирование и сияние» и  восстанавливающий комплекс Ad­vanced Night Repair от Estee Lauder и увлажняющий крем-гель Double Tenseur от SisleyАнтивозрастной тональный крем Le Tint Anti-Aging Foundation Sisleya, маска New Dimension «Моделирование и сияние» и  восстанавливающий комплекс Ad­vanced Night Repair от Estee Lauder и увлажняющий крем-гель Double Tenseur от Sisley

Кэндис Свэйнпоул

White Caviar Illuminating Clarifying Lotion от La Prairie. Лосьон из линии осветляющих средств White Caviar создан усиливать действие сыворотки и крема против пигментных пятен. Но его можно использовать и отдельно — кожа будет как фарфоровая.

Blue Therapy Cream-in-Oil от Biotherm. Медовому гель-крему будут особенно рады сладкоежки: в нем используется сахар. Не обычный, разумеется, а подводного происхождения, из бактерий прибрежного Геранда во Франции, который умеет защищать кожу от внешнего агрессивного воздействия. Кроме того, в состав попали жирные кислоты Омега-3 и Омега-6.  

Ultra Red-Action Moisturiser от Ultraceuticals. Незаменимое средство в ситуациях sos. Крем не только увлажняет и успокаивает кожу, но и снимает покраснения, а также предупреждает купероз. О большем чувствительная кожа и мечтать не могла.

Sublimage Le Teint от Chanel. Тональный крем с алмазной пудрой и концентрированной водой ванили стал дополнением омолаживающей линии. Наносится кистью, увлажняет на двена­дцать часов, держится восемь.

Осветляющий лосьон White Caviar Illuminating Clarifying Lotion от La Prairie, крем Blue Therapy Cream-in-Oil от Biotherm, увлажняющий крем Ultra Red-Action Moisturiser от Ultraceuticals и ухаживающий тональный крем Sublimage Le Teint от ChanelОсветляющий лосьон White Caviar Illuminating Clarifying Lotion от La Prairie, крем Blue Therapy Cream-in-Oil от Biotherm, увлажняющий крем Ultra Red-Action Moisturiser от Ultraceuticals и ухаживающий тональный крем Sublimage Le Teint от Chanel

Каролина Куркова


Источник фото: Архивы пресс-служб

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь