Я не такая: идеалы красоты нового времени

Tatler Promotion
18 Ноября 2016 в 16:00

Gucci Guilty

Мода диктует, мы подчиняемся — в эту игру все играют добровольно, и выходить из нее мало кто решается. Один из главных fashion-законов новой эпохи — научиться любить себя настоящих, не равняться на других и сохранять при этом полное спокойствие. Звучит просто — но (что греха таить) далеко не все из нас готовы отменить, скажем, долгожданную запись к пластическому хирургу и вдруг нежно полюбить все то, что раньше не могли принять. Законодатели моды это, конечно же, понимают и не бросают нас с новыми вызовами один на один. Модели с альтернативной внешностью — мощнейшая группа поддержки. Дизайнерам категории «А» теперь нужны лица с характером — даже в показах модного Дома Gucci участвуют девушки яркой, романтичной, но при этом нестандартной внешности, каждая из них — индивидуальность. Креативный директор Gucci Алессандро Микеле вообще сотворил с модным Домом удивительные вещи: тут теперь все смело, актуально, а былая «тяжелая» роскошь превратилась в современный романтичный шик. Рекламную же кампанию мужского и женского парфюма Gucci Guilty с Джаредом Лето в качестве амбассадора и вовсе можно назвать манифестом свободы самовыражения. Это история о сломленных стереотипах, о собственном неординарном пути.



Развенчание былых стереотипов — часть современной культуры, и культуры самопрезентации в том числе. Моветон или модный тренд? Пройдите тест #GuiltyNotGuilty и оставьте в прошлом устаревшие гламурные шаблоны.



Мария ФоминаМария Фомина

Guilty: Виню себя в чрезмерном употреблении ароматов. Страсть, как люблю терпкие и тяжелые, причем выливаю на себя по полфлакона за раз, чтобы шлейф оставался далеко и надолго.

Not Guilty: Ответить на звонок бывшему. Мало ли что.

Дарья ЧарушаДарья Чаруша

Guilty: целоваться с чужим парнем на вечеринке. Увы, я такую оплошность однажды допустила, но рецедивов не было.

Not Guilty: загуглить правила этикета. Если вдруг забыли, какой вилкой есть рыбу или из какого бокала пить шампанское, спасайтесь как можете.

Ясмина МуратовичЯсмина Муратович

Guilty: Не узнать в лицо бизнес партнера или знакомого, с которым давно не общался. Вот это провал.

Not Guilty: Уйти по-английски. Лучше уйти раньше, чем пересидеть.


Источник фото: Архив Tatler

Читайте также

Битва платьевКому платье Brandon Maxwell идет больше?

  • Белла Хадид
  • Наоми Кэмпбелл
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь