Чистая проба: модель Любовь Ракитянская — о Chanel Rouge Allure Ink

Tatler
11 Ноября 2016 в 08:08

Любовь Ракитянская

Модель Любовь Ракитянская — девушка строгих бьюти-правил. Ранние подъемы, овощные соки, йога и долгие прогулки на свежем воздухе с любимым корги — нерушимые принципы, которые не первый год обеспечивают обаятельной шатенке цветущий вид. 

«Кому-то такая самодисциплина покажется драконовскими мерами. А я уже не могу иначе: правильное питание и режим сна быстро входят в привычку. Не говоря уже о результатах, которым не нарадуешься: лучше становится не только фигура, но и волосы, и кожа», — объясняет Люба. Что правда, то правда: Ракитянская легко проходит кастинги без грамма макияжа. 

Хотя недавно в ее косметичке все же случилось пополнение — на нашей съемке она подружилась с жидкой помадой Rouge Allure Ink от Chanel.

«В коллекции восемь оттенков на все случаи жизни — от ненавязчивого пудрового до торжественного бордо. Каждый цвет способен на разную степень интенсивности, но ложится неизменно ровно и держится шесть часов — слава хитрой формуле, объединившей «цепкие» полимеры и ухаживающие компоненты. Последним я особенно рада: с Rouge Allure Ink можно наконец забыть про липкий бальзам для губ: летучие масла, воск, витамин Е и экстракт зеленого чая отлично увлажняют и разглаживают кожу губ», — рассказывает Люба про новых «подруг». Лучшую из них она пока не назначила, но Tatler голосует за интенсивный оттенок Choquant — с такой улыбкой, как у нашей героини, не должно быть полумер.


Источник фото: Григорий Галантный

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь