Разница во времени: что сделали с собой Зеллвегер, Бруни и Робин Райт

Tatler
4 Октября 2016 в 08:50

Tatler Beauty

«Как ей удается так хорошо выглядеть?», «Что у нее с лицом?», «А правда, что это уже третья пластика?» Любопытное светское общество не устает гадать, как главным героиням красных дорожек удается сохранить молодость. Чтобы развеять все сомнения, Tatler обратился к профессионалам. По нашей просьбе пластический хирург клиники Mont Blanc Анвар Салиджанов определил, кто из знаменитых дам встречает возраст с достоинством.

Меланья Трамп. Вопреки догадкам, необычный разрез глаз Меланьи — причуда не хирурга, а матушки-природы. А вот нос явно подкорректирован: кончик и переносица стали тоньше. В остальном роскош­ной миссис Трамп помогают кос­метологические процедуры. И макияж, конечно.

Ким Бейсингер. Судя по фото, Ким сделала подтяжку лица и век. На себя, конечно, теперь не очень похожа: хирург слегка перестарался. Но главное, чтобы актрисе нравилось. Операция не гарантирует возвращение молодости, она делает лицо более ухоженным. И эта цель здесь явно достигнута.

Синди Кроуфорд. Если Синди и делала пластику век, то у очень хорошего хирурга и точно не вчера, поскольку вокруг глаз уже появились морщинки. Думаю, основную ставку модель делает на косметологию. Для поднятия бровей ей вполне хватает ботокса: эндоскопия здесь явно не показана.

Мадонна. Четкий овал лица, высокие скулы, гладкий лоб — певица не скупилась на толковых врачей. Правда, с годами меняется не только кожа, но и строение черепа, поэтому девочкой ее, увы, уже не назовешь. Я бы приподнял кончик носа и обратил внимание на качество кожи: из-за сухости на ней видны даже мелкие морщинки.

Ума Турман. В прошлом году Ума расстроила поклонников, выйдя на красный ковер с «чужими» глазами. Возможно, злую шутку сыграл необычный макияж? Как бы то ни было, пластика век, скорее всего, имела место. Возможно, не обошлось без эндоскопии средней зоны лица. Хотя для поддержания скул в форме можно обойтись и инъекция­ми гиалуроновой кислоты.

Рене Зеллвегер. После широко обсуждаемой пластики век у Рене ­исчез ее фирменный взгляд с хитринкой. Однако сегодня он будто бы снова на месте. Возможно, была проведена корректирующая операция. Чтобы вернуть прищур, можно особым образом приподнять щеки.

Робин Райт. Прекрасный пример старения без хирургии, но не без косметологии. Такими темпами Робин может еще лет пять держаться на инъекциях и аппаратах. Я бы лично сейчас ничего трогать не стал.


Источник фото: Getty

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь