Как похудеть после родов: советы Галины Юдашкиной

Наталья Кумскова
8 Октября 2016 в 11:43

Галина Юдашкина

«Так не бывает!» — недоумевали скептики, изучая снимок в Instagram, на котором Галина Юдашкина предстала в обычной для себя миниатюрной форме спустя всего месяц после появления на свет сына Анатолия. А еще через пару недель дочь кутюрье Валентина Юдашкина «добила» светских сплетников, появившись на открытии бутика Fendi с такой тонкой талией, будто никаких родов не было. Tatler выяснил у молодой мамы, как ей удался такой «фокус».

В чем ваш главный секрет? Нет никакого секрета: мне помог спорт. Сразу после родов я старалась как можно больше двигаться. А через месяц приступила к ежедневным тренировкам с фитнес-инструктором Полиной Сыроватской.

А что насчет питания? Пришлось радикально пересмотреть рацион. Первые четыре месяца я вообще питалась исключительно «правильно». Рассчитала приемы пищи по граммам, исходя из собственного роста и веса, и строго придерживалась расписания, не позволяя себе ни слабостей, ни сладостей. Кстати, со временем такое питание входит в привычку, так что теперь на мучное я смотрю абсолютно равнодушно. 

К тому же оно того стоит. Сейчас я вешу сорок четыре килограмма при росте сто пятьдесят два сантиметра и свободно «помещаюсь» в даже самые узкие из платьев, которые носила до родов.

Галина Юдашкина

Кто был вашим мотиватором на этом непростом пути? Я сама. Для меня было важно вернуть свое тело, чтобы мой сын и супруг (бизнесмен Петр Максаков. — Прим. Tatler) смотрели на красивую маму и жену.

Что изменилось в вашей жизни с появлением сына? Решительно все! Раньше думала исключительно о себе и муже. Теперь же наш мир вертится исключительно вокруг Анатолия. Но конечно, я и Петр такой резкой перемене только рады, ведь благодаря сыну мы каждый день открываем для себя что-то новое. Если честно, я не понимаю, как раньше жила без этих удивительных ощущений.

Что вы почувствовали, впервые увидев маленького Анатолия? Помню этот момент, как будто это было вчера. Он был такой крохотный, всего два килограмма восемьсот граммов, что меня терзали смешанные чувства — я и боялась взять его на руки, и в то же время не могла поверить, что это чудо мое.

У вас есть няня?  Да. Я знаю, что многим родителям приходится съесть не один пуд соли прежде, чем найдется подходящая няня. Но нам повезло: по рекомендации знакомых мы нашли очень хорошую женщину, которая теперь мой надежный помощник. Я смело оставляю с ней сына днем, когда отлучаюсь из дома по делам или на спорт. А вот ночью я справляюсь с Анатолькой сама. 

Ваш сын с первых дней жизни летает самолетом. Посоветуйте, что делать, чтобы гордо рапортовать, что «полет нормальный». Его первый полет случился, когда ему было всего три недели. Летели из Нью-Йорка в Москву. Обошлось без приключений — он все время только спал и ел. А вот когда ему исполнилось четыре месяца, на пути в Майами, он капризничал и хотел спать. Но мы справились: выручила огромная сумка со сменной одеждой, памперсами и едой — только и успевали доставать то одно, то другое. Как говорится, не пренебрегайте мелочами: берите в дорогу все и сразу. 

Галина Юдашкина с сыном АнатолиемГалина Юдашкина с сыном Анатолием

Галина Юдашкина

Петр Максаков, Галина Юдашкина с сыном АнатолиемПетр Максаков, Галина Юдашкина с сыном Анатолием

Галина Юдашкина

Анатолий МаксаковАнатолий Максаков

Петр Максаков, Галина Юдашкина

Петр Максаков, Галина Юдашкина

Галина Юдашкина

Галина Юдашкина

Галина Юдашкина

Галина Юдашкина

Галина Юдашкина


Источник фото: Архивы Tatler, Instagram

Читайте также

Кто есть кто


Галина Юдашкина

Галина Юдашкина

Светская девушка, фотограф

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь