10 секретов красоты Марго Робби

Tatler
20 Сентября 2016 в 15:21

Марго РоббиМарго Робби

О, спорт — ты мир! Как и положено австралийке, акт­риса души не чает в спорте. Речь не о походах на пилатес. Робби ловко орудует клюшкой: школьницей она играла в хоккей на траве. А перебравшись в США, вышла и на лед. Увы, экзерсисы с шайбой продлились недолго: едва Марго подписалась на участие в сериале «Пан Американ», как страховая компания поставила на тренировках крест. Зато никто даже не пикнул, когда девушка сколотила из коллег команду по софтболу и стала ­капитаном.

Хобби. Помимо любви к сер­фингу (уж им‑то в Стране кенгуру болеют и стар и млад), красотка может похвастаться страстью к хайкингу. Укатить с рюкзаком на Филиппины или на один из хорватских островов и бродить там неделю-другую — обычная для актрисы история.

Техника боя. Для роли Харли Квинн в комикс-блокбастере «Отряд само­убийц» Марго штудировала основы джиу-джитсу и других боевых искусств, а заодно разучила пару-тройку цирковых трюков. Робби не впервые на арене: летать на трапеции она научилась в восемь лет, когда мама отправила ее в цирковую школу.

Марго Робби

Питание. Робби признается, что с диетами у нее не складывается: слишком предана жареной картошке и сэндвичам со стаканчиком пивка (когда‑то красотка подрабатывала в Subway). Впрочем, если не за горами пляжный сезон или съемки в откровенной сцене, Марго способна сказать «нет» быст­рым углеводам и несколько дней питаться морковными палочками. «Экстремально, конечно, но такая уж я: все или ничего!»

С водой по жизни. Блондинка по три-четыре раза на дню устраивает водные процедуры, что объясняет просто: росла на ферме (дедушка выращивал манго и сахарный тростник), где мыться приходилось буквально из ведра — вот прелестница никак и не нарадуется возможности принять горячий душ.

Игра с цветом. Марго терпеть не может выражение blonde bombshell («блондинка-бомба») и не хочет вписываться в этот стереотип. С которым, кстати, выглядит старше своих лет («Люди думают, что мне хорошенько за тридцать!»). Но если нужно помо­лодеть, запросто превращается в брюнетку, как для съемок «Z — значит Захария». А для ленты «Тарзан. Легенда» она покрасилась в рыжий.

Марго Робби

Макияж. Во время съемок «Волка с Уолл-стрит» Марго влюбилась в тональные средства Giorgio Armani, а еще обожает Nars и, по собственному признанию, не может пользоваться никакой тушью, кроме Lancome Oscillation.

Аромат. Минувшей весной блондинка получила свое первое бьюти-назначение: теперь она лицо аромата Deep Euphoria от Calvin Klein. Сотрудничество с Робби анонсировали сразу же после Бала Института костюма, куда она пришла в белоснежном платье марки.

Уход. У Робби идеальная кожа — это вам подтвердит визажист Пати Дуброфф, работающая с актрисой. Дело не только в генах: счастливица делает ставку на боготворимую голливудцами линию Dr. Lancer и австралийские органические марки Qi Beauty, Kora Organics и Aesop.

Прическа. Австралийке повезло: она из тех, кто может блистать на красной дорожке, не прикладывая усилий — с минимальным макияжем и распущенными волосами. Как бы то ни было, стилист Ренато Кампора (ему обязаны свои­ми укладками еще и Мила Кунис с Меган Фокс) вовсю экспериментирует с локонами подопечной: то скрутит сложный пучок, то заплетет в косу. Результатами мастер охотно делится в инстаграме @renatocampora.

Марго Робби

Марго Робби

Марго Робби


Источник фото: Архив Tatler

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь