Рене Зеллвегер: «Я никогда не делала пластику»

Наталья Кумскова
8 Августа 2016 в 11:25

Рене ЗеллвегерРене Зеллвегер

Имя 47-летней Рене Зеллвегер вновь в заголовках: актрису подозревают в чрезмерном увлечении пластическими операциями. Чтобы развенчать сложившийся миф о своем внешнем виде, Рене прибегла к радикальным мерам, написав открытое обращение на страницах The Huffington Post под названием «Мы можем лучше».

«Моя внешность касается только меня. Я никогда не делала пластических операций, и уж тем более не корректировала свои нависшие веки, — комментирует последние сплетни Зеллвегер, — Это все происки не чистых на руку журналистов, желающих раздуть скандал из ничего». 

Также звезда фильмов «Бриджит Джонс» провела ликбез на тему женской внешности в целом: «Женщину всегда оценивают по тому, как она выглядит. Чтобы не выбиваться из принятых критериев красоты, мы вынуждены истязать свое тело, подрывать здоровье и психику. В случае звезд — еще и «отмываться» от низкопробных статей. Пришло время оградить себя от информационной шумихи и навязанных стереотипов красоты. Нам всем следует объединиться и бросить все свои силы на решение острых социальных проблем, а не на осбуждении сплетен».

Кадр из фильма «Бриджит Джонс» (2001)Кадр из фильма «Бриджит Джонс» (2001)

Кадр из фильма «Чикаго» (2002)Кадр из фильма «Чикаго» (2002)

90-е годы90-е годы


Источник фото: Getty

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь