Море зовет: летняя косметичка Инны Маликовой

Tatler
11 Июля 2016 в 14:53

Инна МаликоваИнна Маликова

На лето у солистки «Новых самоцветов» Инны Маликовой грандиозные планы: объехать с концертами всю страну и осчастливить ретро­-хитами Лазурный Берег. В общем, без сияющих, как лучи южного заката, средств не обойтись. По просьбе Tatler Инна рассказала, какие именно бьюти-новинки помогут ей блистать.  

Хайлайтер Skin Illuminator (оттенок Fire Lust) от Tom Ford. С этим «слитком» у меня любовь с первого взгляда. Наношу точечно на скулы или смешиваю один к одному с тональным кремом. А когда надеваю любимое черное мини Donna Karan с глубоким декольте, подсвечиваю плечи и ключицы. 

Тени Ombre Waterproof (оттенок 01) от Clarins. Рада, что знакомство со стойкими кремовыми тенями началось именно с этого розового золота. Теперь макияж глаз занимает не больше минуты и успешно проходит испытание водой и солнцем. На пляже в Форте без них уже не появлюсь. 

Пудра с эффектом загара Nude Air Glow Powder от Dior. Выполняет сразу две функции — бронзера и румян. Без лишних разговоров получает место в моей SOS-косметичке, где собрано все для экспресс-макияжа. 

Лак для ногтей Prima Ballerina от NCLA. Этим летом проигнорировать такой тренд, как блестки, выше моих сил. Полупрозрачный лак с крупными золотинками лучше всего наносить поверх другого, однотонного. Только с длиной ногтей в этом случае придется расстаться — я пока не такая смелая, как Рианна.

Лак для ногтей La Laque Couture от Yves Saint Laurent. Несмотря на то что я фанат плотных пастельных тонов, для этого полупрозрачного, с мерцающими частичками сделаю исключение. На загорелых руках розовая голограмма смотрится блестяще. 

Хайлайтер Skin Illuminator от Tom Ford, кремовые тени Ombre Waterproof от Clarins, пудра с эффектом загара Nude Air Glow Powder от Dior, лак для ногтей Prima Ballerina от NCLA и лак для ногтей La Laque Couture от Yves Saint LaurentХайлайтер Skin Illuminator от Tom Ford, кремовые тени Ombre Waterproof от Clarins, пудра с эффектом загара Nude Air Glow Powder от Dior, лак для ногтей Prima Ballerina от NCLA и лак для ногтей La Laque Couture от Yves Saint Laurent

Румяна Blush Orgasm от Nars. Легендарный розово-золотистый оттенок румян с фривольным названием в этом сезоне прикрыт защитной пленкой с принтом в стиле шестидесятых. Восторг! 

Тени-карандаш Ombre Blackstar by Terry. На веках пыльный оттенок превращается в яркий розовый перламутр, как на тех самых пуговицах из «Бриллиантовой руки». Приберегу для дискотеки в стиле восьмидесятых. 

Тени-карандаш Stylo Eyeshadow от Chanel. Подведу карандашом внутренний контур нижнего века или нанесу как базу под любимые серые тени. Хороший повод присмотреться к новым часикам Boyfriend в тон. 

Румяна Blush Orgasm от Nars, тени-карандаш Ombre Blackstar by Terry и тени-карандаш Stylo Eyeshadow от ChanelРумяна Blush Orgasm от Nars, тени-карандаш Ombre Blackstar by Terry и тени-карандаш Stylo Eyeshadow от Chanel

Инна Маликова

Инна Маликова


Источник фото: Архив Tatler, malikova.ru

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь