Тело на миллион: 5 способов прийти в форму к отпуску

Tatler
25 Апреля 2016 в 09:54

Tatler Beauty

Лифтинг Thermage. Принцип действия аппарата не раз пытались повторить менее дорогие аналоги. Но напрасно: девушки все равно молятся на термаж. И правильно делают: насадка Thermage Body — действительно, мощнейшее оружие против целлюлита и дряблой кожи, особенно после родов. Радиочастотная энергия воздействует на глубокие слои дермы и укрепляет коллаген. Благодаря такому лифтингу тканей изнутри можно наконец попрощаться с «апельсиновой коркой» и досадными провисаниями, которые невозможно победить ни кремами, ни фитнесом.

Результатом можно полюбоваться сразу после процедуры, эффект нарастает в течение нескольких месяцев по мере выработки нового коллагена.

Криолиполиз Zeltiq. «Тепло ли тебе, девица?» — заботливо спрашивают специалисты клиенток во время процедуры, которая моделирует фигуру силами контролируемого холода. Но мерзнуть пришедшим за совершенными формами барышням не приходится: некоторые чувствуют легкий холодок в первые пять-десять минут — вот и все. Зато ненавистному «лишку» в этот момент приходится не сладко: специальная насадка с помощью вакуумного давления втягивает жировую складку и охлаждает клетки. Со временем подвергшиеся воздействию холодом жировые клетки разрушаются и постепенно выводятся из организма.

На мышцы, нервные окончания и сосуды Zeltiq не воздействует, так что беспокоить перед криолиполизом вас должен только выбор эффекта — осиная талия или волшебная линия бедра.

Липосакция Body Tite. Хорошие новости: липосакцию теперь можно сделать в обеденный перерыв, а потом отметить прощание с лишним в «Brasserie Мост». Вы просто лежите, перебирая в памяти дивные пляжные пейзажи, пока специальная канюля в руках врача тем временем избирательно разрушает мембраны жировых клеток, одновременно уплотняет ткани (при липосакции проблема провисания кожи очень актуальна) и избавляет вас от целлюлита.

Под прицел Body Tite попадают любые области, где имеется жирок и необходима подтяжка кожи: живот, бедра, ягодицы, колени. Но ограничиваться только телом не обязательно — модификации Face Tite и Neck Tite сотворят аналогичное чудо с лицом и шеей соответственно.

Tatler Beauty

 

Липолиз Zerona. Слаженный дуэт: низкоинтенсивный «холодный» лазер запускает процесс расщепления жиров, а следующий за ним дренаж обеспечивает их вывод за счет лимфатической системы. Продолжительность курса определит врач: кому-то понадобится двадцать сеансов, а кому-то хватит и десяти. Но результатом останутся довольны и те, и другие: помимо уменьшения объемов Zerona снимает отечность и повышает тонус кожи.

Spa-массаж. Усердно тренировались, правильно питались весь год, так что теперь готовы встретить пляжный сезон с гордо поднятой головой и в отличной форме? Поздравляем — вы заслужили награду! Устройте себе праздник живота (а также бедер, ягодиц, рук и спины) во время spa-массажа. Процедуры из spa-меню Эстетической клиники Европейского медицинского центра, например, не только настроят на отпускную волну, но и внесут свой вклад в борьбу за совершенное тело: массаж, например, способствует выравниванию рельефа кожи, ускоряет обменные процессы и выводит лишнюю воду (минус один сантиметр в талии за сеанс), а обертывания отлично тонизируют и увлажняют кожу, благодаря чему она становится более ровной и упругой.

Записаться на процедуру можно на сайте клиники или по телефону: +7 (495) 933 66 55 в клиники по адресам: Москва, Спиридоньевский переулок, дом 5/1, Орловский переулок, дом 7. www.emc-beauty.ru

Tatler Beauty


Источник фото: Архив Tatler

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь