На ночь глядя: 10 новых масок для лица

Анна Булатова
2 Апреля 2016 в 10:47

Кэндис Свэйнпоул

Освежающие маски Hydra Sparkling от Givenchy. Тканевые экспресс-маски из увлажняющей коллекции Hydra Sparkling от Givenchy так и просятся на борт самолета. Пугать пассажиров придется совсем недолго: реанимация стянутой кожи займет всего пару минут.

Концентрированная маска Advanced Night Repair от Estee Lauder. Однократное десятиминутное применение чудо-продукта обеспечит коже увлажнение и сияющий вид на целую неделю. А как иначе: в составе — двойная порция гиалуроновой кислоты, которая проникает даже в самые глубокие слои эпидермиса и надолго задерживается там благодаря особой фольгированной основе.

Тканевые маски Hydra Sparkling от Givenchy и концентрированная маска Advanced Night Repair от Estee LauderТканевые маски Hydra Sparkling от Givenchy и концентрированная маска Advanced Night Repair от Estee Lauder

Ночная маска Hydra Life от Dior. Непривычно легкая текстура, напоминающая желе, работает по правилу трех восьмерок. На восемь часов сна — восемь часов увлажнения, а поутру — восемь признаков отдохнувшей и помолодевшей кожи.

Маска Moisturizing With a Mask от Valmont. Боец из новой увлажняющей линии марки обещает освежающий и разглаживающий эффект через пятнадцать минут. В составе — гиалуроновая кислота, экстракт розы и масло ши.

Ночная маска Hydra Life от Dior и маска Moisturizing With a Mask от ValmontНочная маска Hydra Life от Dior и маска Moisturizing With a Mask от Valmont

Восстанавливающая маска Re-Nutriv Ultimate Diamond от Estee Lauder. Станет спасением, если нужно выглядеть на миллион. Средство мгновенно преображает кожу, делает ее светлее, очищает поры и выводит токсины. «Чудо» возможно благодаря «драгоценным» компонентам — экстракту черного трюфеля (это из-за него маска приобрела цвет нефти), жемчугу Южного моря и 24-каратному золоту, которые ожидаемо требуют особого к себе отношения: в комплекте с маской идет кисть для массажа, пройдитесь ею по лицу перед нанесением маски, чтобы улучшить микроциркуляцию и впитываемость.

Восстанавливающая маска Re-Nutriv Ultimate Diamond от Estee LauderВосстанавливающая маска Re-Nutriv Ultimate Diamond от Estee Lauder

Ночная маска Belle De Jour Dream Night Mask от Kenzoki. Солирующие ингредиенты средства — белый лотос и цветок с символичным названием «красавица ночи». Маска мгновенно впитывается, так что принцы ее не замечают.

Маска для сияния кожи Turmeric & Cranberry Seed Energizing Radiance Masque от Kiehl's. Подготовит кожу к вечернему макияжу (а вас — к парадному выходу) за пять минут. Частицы семян клюквы отшелушивают, тонизируют кожу и придают лицу здоровый оттенок, а экстракт имбирного растения куркумы заметно уменьшает признаки усталости.

Маска-антистресс Cilantro & Orange Extract Pollutant Defending Masque от Kiehl's. Находка для энергичных жительниц мегаполисов, у которых в сутках больше, чем двадцать четыре часа. Ударная концентрация витамина Е и масел китайской петрушки, укрепит защитные механизмы кожи и сделает первые морщинки менее заметными.

Ночная маска Belle De Jour Dream Night Mask от Kenzoki, маска для сияния кожи Turmeric & Cranberry Seed Energizing Radiance Masque от Kiehl's и маска-антистресс Cilantro & Orange Extract Pollutant Defending Masque от Kiehl'sНочная маска Belle De Jour Dream Night Mask от Kenzoki, маска для сияния кожи Turmeric & Cranberry Seed Energizing Radiance Masque от Kiehl's и маска-антистресс Cilantro & Orange Extract Pollutant Defending Masque от Kiehl's


Источник фото: Архивы пресс-служб

Читайте также

Битва платьевКому комбинезон Chanel идет больше?

  • Джиджи Хадид
  • Блейк Лайвли
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь