Формула красоты: 24 часа с Яной Лапутиной

Tatler
6 Апреля 2016 в 14:35

Совладелица клиники «Время красоты» Яна Лапутина с дочерью и мужем, пластическим хирургом Отари Гогиберидзе, под руководством которого в клинике работают еще четыре специалиста (кандидаты медицинских наук Валерия Гохман, Галия Саратовцева, Елена Уварова и Нодари Иоселиани)Совладелица клиники «Время красоты» Яна Лапутина с дочерью и мужем, пластическим хирургом Отари Гогиберидзе, под руководством которого в клинике работают еще четыре специалиста (кандидаты медицинских наук Валерия Гохман, Галия Саратовцева, Елена Уварова и Нодари Иоселиани)

Дочь одного знаменитого пластического хирурга и жена другого, журналист, телеведущая и совладелица клиники «Время красоты» Яна Лапутина ловко совмещает семейные хлопоты со светскими обязанностями и успешным бизнесом. Любопытный Tatler разузнал, что помогает ей выглядеть безупречно в любой ситуации и какие бьюти-процедуры она считает самыми эффективными. 

Любимые процедуры Яны Лапутиной

Омоложение Forever Young. Сделать процедуру на аппарате Joule Sciton лучше до наступления лета (если только вы не решили провести его в туманном Норфолке). Уже с первой попытки понемногу исчезают пигментные пятна, расширенные поры, купероз, акне, мелкие морщинки и даже круги под глазами — в общем, все, что старит лицо. Однако вернуться к врачу все же стоит еще на один-два сеанса. Во-первых, процедура улучшает качество кожи, стимулируя выработку коллагена и эластина, а это лишним не бывает. А во-вторых, процесс абсолютно безболезненный, очень быстрый (двадцать минут) и не требует реабилитации.

Массаж LPG. Ему под силу не только подготовить тело к лету на Ибице (поможет курс, длительность которого определит врач), но и привести в чувства, скажем, после долгого перелета (хватит пары сеансов). Помимо основной функции — коррекции фигуры — процедура подтягивает и выравнивает кожу, усиливает венозный поток и снимает отечность. Приятный момент: LPG воздействует даже на «жировые ловушки», не реагирующие на диеты и физические нагрузки, а сам процесс не требует от вас никаких усилий — разве что лежать на кушетке, перебирая в памяти свежую коллекцию купальников Agent Provocateur.

Яна ЛапутинаЯна Лапутина

Лифтинг Ulthera. Единственный нехирургический метод, который позволяет добраться ультразвуковыми импульсами до глубоких слоев-smas. То есть воздействовать не на кожу, а на ткани, соединяющие с мышцами. В возрастом овал плывет, обвисают щеки, шея. Всего одна процедура, и вы увидите изменения: мягкие ткани лица мгновенно отреагируют на команду «подтянитесь!». А дальше будет только лучше: у процедуры накопительный эффект.

Коррекция формы губ. Чтобы надуть губки так же убедительно, как это делают модели Рози Хантингтон-Уайтли и Джиджи Хадид, есть два пути. Первый — затаить на кого-нибудь обиду. Второй — сделать одну из современных эстетических процедур. Сейчас клиники предлагают введение филлера на основе гиалуроновой кислоты или супермодную пластическую операцию bullhorn. Результат после них заставит улыбнуться даже капризных Несмеян: губы приобретут соразмерность, четкий контур, соблазнительные объем и эстетичную «вывернутость», а лицо будет казаться моложе. Главное — выбрать правильного специалиста и ни в коем случае не переборщить.




Источник фото: Архивы пресс-служб

Читайте также

Битва платьевКому платье Alexander Terekhov идет больше?

  • Елена Перминова
  • Снежана Георгиева
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь