Красиво жить: новинки по уходу за кожей

Анна Булатова
22 Февраля 2016 в 12:21

Тони Гаррн

Ванильное небо. Мадагаскарская ваниль Planfolia уже десять лет является главным ингредиентом фундаментального регенирурующего крема для лица Sublimage от Chanel. В этом году эксперты марки начали применять новый метод экстракции, который позволяет сохранить максимум полезных свойств ванили и усилить эффективность крема, который теперь выпускается в трех текстурах (легкой, средней и насыщенной).

Перезагрузка. Крем Sisleya от Sisley — бестселлер последних лет: он продлевает молодость клеток и делает кожу более упругой. Последние исследования позволили сделать его еще лучше: экстракты сои, мимозы и листьев белой ивы в обновленной формуле помогут коже восстановиться даже в условиях агрессивной окружающей среды.

Крем Sisleya L'Integral от Sisley и регенерирующий крем для лица, шеи и зоны декольте Sublimage от ChanelКрем Sisleya L'Integral от Sisley и регенерирующий крем для лица, шеи и зоны декольте Sublimage от Chanel

Из пены морской. Новая линия Blue Therapy Accelerated от Biotherm богата компонентами подводного происхождения. Особенно активна водоросль вакаме с выдающимися антиоксидантными способностями: она обещает увлажнить кожу и активизировать клеточный метаболизм. Она же будет бороться с воспалениями и пигментными пятнами, нейтрализуя поврежденные белки.

Сыворотка и крем для лица Blue Therapy Accelerated от BiothermСыворотка и крем для лица Blue Therapy Accelerated от Biotherm

Делу время. Хорошие новости для поколения slash — тридцатилетних карьеристок, успевающих за сутки заключить не одну сделку, отобедать с потенциальным клиентом и помериться в спортзале гантелями. Для них Clarins выпустил дневной и ночной крем Multi-Active, наполняющие кожу энергией. Экстракты ворсянки отвечают за сияние, а миротамнус и калифорнийский мак — за разглаживание мелких морщинок.

Дневной и ночной кремы Multi-Active от ClarinsДневной и ночной кремы Multi-Active от Clarins

Ночной дозор. Охотники до инноваций, специалисты Lancome представляют ночную маску Absolue Precious Cells. Пока вы спите, белки сои, масла герани и зародышей кукурузы восстанавливают водный баланс, упругость и гладкость кожи.

Все и сразу. Антивозрастной уход Redermic C10 от La Roche-Posay невероятно легкий. Но работает как тяжеловес: возвращает коже гладкость, сияние и упругость, а также препятствует сухости и появлению мимических морщин. Все — благодаря ударному содержанию витамина С (эксперты марки изловчились довести концентрацию до рекордных десяти процентов). 

Особый взгляд. Миниатюрный крем-гель для глаз Pep-Start от Clinique — это насыщенный витаминами труженик, созданный для того, чтобы скрыть следы ваших бьюти-преступлений — будь то бессонная ночь, цейтнот в офисе или долгий перелет. Средство мгновенно восстанавливает кожу вокруг глаз и избавляет ее от следов усталости, возвращая свежий отдохнувший вид. 

Крем-гель для глаз Pep-Start от Clinique, антивозрастной уход Redermic C10 от La Roche-Posay и ночная маска Absolue Precious Cells от LancomeКрем-гель для глаз Pep-Start от Clinique, антивозрастной уход Redermic C10 от La Roche-Posay и ночная маска Absolue Precious Cells от Lancome


Источник фото: Архивы пресс-служб

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь