Спорт-экспресс: герои Tatler — о том, где тренироваться с результатом

Tatler
21 Января 2016 в 10:42

Ксения СобчакКсения Собчак

Нет времени. Это очень трудно. Раньше надо было думать, а теперь эффекта все равно не будет... Снова нашли тысячу отговорок и отложили покупку абонемента в фитнес-клуб до лучших времен? Напрасно. Начать заниматься спортом никогда не поздно. А стоит раскачаться — поймете драйв и уже никогда не бросите. После хорошей тренировки еще сутки хорошее настроение — Ксения Собчак, Игорь Матвиенко и супруги Мазаевы с готовностью это подтвердили, рассказав Tatler, где занимаются с радостью и результатом.

Ксения Собчак. Сколько себя помню, всегда занималась фитнесом. За передовиком ЗОЖ Полиной Киценко мне, конечно, не угнаться (остается только искренне восхищаться и вдохновляться ее силой воли), но три-четыре раза в неделю мой путь исправно лежит в World Class Жуковка. Клуб уже как дом родной: все знакомо, удобно, спокойно, а главное — по высшему разряду, начиная с оснащения и заканчивая сервисом. Для меня это важно. 

Начав с шейпинга, я перепробовала множество вариантов физической нагрузки (выбор программ у World Class просто бесконечный). Но в итоге выяснилось, что я консерватор: пилатес (занимаюсь с тренером Юлией Никитенко) «в комплекте» с упражнениями в тренажерном зале (делаю их под руководством Сергея Марутика) оказались мне по душе больше всего. Я никогда не экономила на персональных тренировках — и вам не советую: поддерживать себя в форме гораздо проще в компании профессионального инструктора. Главное — найти «правильного» тренера. Впрочем, других у World Class просто не бывает.

Photo C98A0946.jpg

Игорь Матвиенко. Ольга Слуцкер и ее команда большие молодцы: даже в условиях жесточайшей конкуренции им удалось создать действительно лучшую в стране фитнес-сеть. World Class Жуковка ценю за атмосферу: все на высшем уровне, но просто и комфортно. Для меня это идеальный клуб, который отвечает всем моим потребностям, тем более что здесь выделена огромная зона под пилатес, а это мое любимое направление фитнеса. Индивидуальные занятия всегда эффективнее, так что статические упражнения делаю под руководством Елизаветы Поповой, а с Юлией Никитенко занимаюсь пилатесом. Все тренировки сочетаю с плаванием. Вообще, всем мальчикам за пятьдесят рекомендую именно данный тандем — пилатес и плавание. 

Игорь МатвиенкоИгорь Матвиенко

Photo C98A1478.jpg

Галина Мазаева.  Я, наверное, русалка в душе — обожаю плавать. Это и тренировка мышц, и верный путь к стройности, и отличная растяжка. А в World Class Жуковка, где я совершаю свои заплывы, это еще и эстетическое удовольствие — панорамные окна от потолка до пола выходят прямо в лес. Прилежные светские красавицы после бассейна обязательно заглядывают в здешнее spa: на водяной кровати тело оказывается будто в невесомости — невыносимая легкость бытия не оставит от стресса и следа.

Photo C98A0823.jpg

Photo C98A0900.jpg

Сергей Мазаев. У World Class очень громкое имя. Поначалу столь высокая планка меня даже испугала. Но очень скоро я понял, что люкс в данном случае — это уют и продуманная до мелочей функциональность. Так что теперь я в Жуковке частый гость: привычные многим бассейн и баню чередую с экстремальной забавой — купанием в бочке с ледяной водой.

Галина и Сергей МазаевыГалина и Сергей Мазаевы


Источник фото: Архивы пресс-служб, Архив Tatler

Читайте также

Битва платьевКому платье Galia Lahav идет больше?

  • Эллисон Уильямс
  • Стефани Сигман
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь