Бьюти-тест: Ксения Сухинова — о зимних новинках с арт-узорами

Tatler
29 Декабря 2015 в 10:05

Ксения СухиноваКсения Сухинова

Модель Ксения Сухинова присмотрелась к зимним новинкам и нашла, чем пополнить свою коллекцию современного искусства. В списке покупок первой необходимости оказались кисти для макияжа с эскизами абстракциониста Яго Хортала и крем от Kiehl's, к упаковке которого приложил руку художник Питер Макс.

Восстанавливающая маска для лица с кислородом Oxygen Facial от  Dr. Brandt. Прочно обосновалась в моей дорожной косметичке после того, как за три минуты вернула сияние лицу и увлажнила кожу на рейсе Москва–Лос-Анджелес.

Универсальный крем SteamCream. В яркой компактной упаковке — нежные «сливки», взбитые по последнему слову японских технологий. Увлажняет и лицо, и тело — идеаль­ный попутчик в спортзал.

Аппарат для очищения кожи Mia 2 Keith Haring от Clarisonic. В рабо­ты Кита Харинга, поп- арт-художника и основателя фонда помощи больным детям, я влюбилась еще в нью-йоркском MOMA. Теперь буду радоваться его ярким иллюстрациям в собственной ванной.

Маска для лица Oxygen Facial от  Dr. Brandt, универсальный крем SteamCream и аппарат для очищения кожи Mia 2 Keith Haring от ClarisonicМаска для лица Oxygen Facial от  Dr. Brandt, универсальный крем SteamCream и аппарат для очищения кожи Mia 2 Keith Haring от Clarisonic

Набор кистей для макияжа Art. Love. Color от Smashbox. Мягкие кисточки похожи на набор фломастеров — не терпится повторить ими эскизы экспрессиониста Яго Хортала, украсившего коллекцию ярким орнаментом.

Набор кистей для макияжа Art. Love. Color от SmashboxНабор кистей для макияжа Art. Love. Color от Smashbox

Цветочно-шипровый аромат Soir de Lune от Sisley. Классический микс из мандарина, бергамота, меда и мха к каждому Новому году меняет флакон. Этот крой мне по душе: питаю слабость к сапфирам.

Крем для тела Creme de Corps от Kiehl's. Неутомимый Питер Макс, художник и дитя цветов из шестидесятых, расписался на моем любимом увлажняющем креме с запахом заварного пирожного.

Гель для укладки волос Styling Gel Strong от Moroccanoil. Я не фанат укладочных средств, но этот гель понравился тем, что не склеил ни одной прядки: конский хвост, как на зимнем показе Dior, получился идеальным.

Аромат Soir de Lune от Sisley, крем для тела Creme de Corps от Kiehl's и гель для укладки волос Styling Gel Strong от MoroccanoilАромат Soir de Lune от Sisley, крем для тела Creme de Corps от Kiehl's и гель для укладки волос Styling Gel Strong от Moroccanoil


Источник фото: Архивы пресс-служб, Архив Tatler

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь