Просто добавь воды: салфетки из нановолокон Filabe

На правах рекламы
11 Декабря 2015 в 08:05

Photo anwendung-filabe-skin-clear.jpg

Прекрасные дамы, уставшие сдавать в багаж чемодан-косметичку, ликуют: умельцы из швейцарской компании Filag Schweiz AG раз и навсегда решили проблему красавиц, неспособных усидеть на месте. Ответ на их мольбы — чудо-салфетки Filabe of Switzerland из тончайших нановолокон (они же микрофибриллы), легко заменяющие крем, сыворотку, тоник и другие средства ухода. И не только в поездках, но и на полке в ванной комнате.

Не секрет, что жировая основа (та самая, из которой как минимум на 60% состоит крем) — не лучшая спутница для активных ингридиентов. Во-первых, она не способна как следует очистить кожу. Во-вторых, доставляет питательные вещества в лучшем случае в эпидермис — причем в процессе страдает верхний слой («спасибо» агрессивному компоненту, добавляемому в жировую основу как раз для прохождения через защитную мантию). В-третьих, регулярно получающая жир извне кожа расслабляется и перестает производить его самостоятельно (а ведь это важный защитный фактор!), что недвусмысленно намекает на замедлившиеся обменные процессы.

Принцип работы Filabe of Switzerland совсем иной. Высокотехнологичная новинка, с виду напоминающая белоснежный коврик, очищает и питает одинаково хорошо. Первое удается за счет механического воздействия: сторону салфетки «прощипывают» на специальном станке, оставляя на ней миллионы тончайших ворсинок, легко преодолевающих матрицу кожи. Золотник мал, да дорог: две сотни таких нановолосков свободно проникают в одну пору и освобождают ее от жира, себума и грязи. На ворсинки особым способом (на него Filag Schweiz AG в свое время получили патент: вещество попадает на ткань в жидком виде, затем выслушивается — и вновь активизируется при соприкосновении с водой) нанесены активные ингредиенты. Они «путешествуют» в транспортных капсулах, которым в нужный момент придается огромное ускорение — таким образом происходит «приземление» в дерме. Концентрация питательного вещества при этом в сотни раз больше, чем в кремах, поэтому кожа не только получает исключительно необходимое (ни отдушек, ни других примесей Filabe of Switzerland не содержит), но и в правильных количествах. А главное — активно воздействовать получается без какого-либо вреда.

Пользоваться Filabe of Switzerland проще простого. Для начала салфетку необходимо намочить водой (чем меньше жидкости, тем серьезнее пилинговый эффект), а затем полминуты протирать лицо ворсистой стороной. Сам ритуал можно проводить трижды в день, даже не снимая предварительно косметику — бьюти-новинка отлично справится и с этой миссией. Фактически, за рекордные тридцать секунд вы сможете привести себя в порядок после вечеринки и отправиться в постель в полной уверенности, что кожа на вас не в обиде.

Борьбу салфетки уже ведут на четырех фронтах: с недостаточным увлажнением (Filabe of Switzerland Moisturising), пигментацией (Filabe of Switzerland Whitening), воспалениями (Filabe of Switzerland Skin Clear) и признаками возраста (Filabe of Switzerland Anti-Aging). Комбинировать их можно любым удобным для вас образом — с поправкой на то, что перед сном специалисты рекомендуют воспользоваться теми Filabe of Switzerland, которые решают самую важную из проблем. И кстати, в отличие от того же крема, салфетки не грозят отечностью. Так что, проделав процедуру поздно вечером, по утру опасаться зеркала не придется: там вы увидите себя — только лучше.

Photo gesichtsreinigung-pflege.jpg

Photo Filabe-Gesichtspflege.jpg


ТЕГИ: Красота

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь