Лучшие звездные бьюти-образы недели

Светлана Химина
22 Ноября 2015 в 08:44

Яна РасковаловаЯна Расковалова

Сразу три модных бьюти-направления охватили героини Tatler на этой неделе. Скромницы Яна Расковалова и Анастасия Романцова выбрали естественный макияж и сдержанные прически. Лили Дональдсон и Виктория Шелягова расстреляли целую обойму рок-н-ролльных стрелок. Ну а сыгравшие вместе в драме «Кэрол» Кейт Бланшетт и Руни Мара ударились в андеграунд. Правда, первая ограничилась полумерами: выбритый затылок австралийки — всего лишь имитация, выполненная с помощью шпилек и разглаживающего волосы средства. Зато жгут на макушке Руни — самая настоящая hair-альтернатива (чтобы зафиксировать его, стилист актрисы Адир Абергель использовал не обычную резинку, а шелковые нити золотого оттенка: они не портят волосы, смотрятся нарядней и держат лучше).

Аромат Black Musk от The Body Shop с нотами черной ванили, черного мускуса и розового перцаАромат Black Musk от The Body Shop с нотами черной ванили, черного мускуса и розового перца

Лили ДональдсонЛили Дональдсон

Виктория ШеляговаВиктория Шелягова

Удлинняющая тушь Audacious Mascara от Nars (щеточка средства разделяет и прокрашивает реснички даже при повторном нанесении)Удлинняющая тушь Audacious Mascara от Nars (щеточка средства разделяет и прокрашивает реснички даже при повторном нанесении)

Руни МараРуни Мара

Руни Мара

Кейт БланшеттКейт Бланшетт

Осенняя коллекция макияжа NarsОсенняя коллекция макияжа Nars


Источник фото: Getty, Splash, Архив Tatler

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь