Марка Anne Semonin вернулась в Россию

7 Октября 2015 в 15:17

Photo IStock 000023159403 Double.jpeg

Прежде чем основать в 1986 году именную космецевтическую марку, Анн Семонин лично и с неподдельным рвением смешивала кремы для оскароносной принцессы Монако Грейс Келли. Можно ли придумать рекомендацию лучше? Кстати, коронованная кинозвезда была далеко не единственной преданной косметологу монаршей особой. И уж тем более не единственной голливудчанкой в ее телефонной книжке.

Photo DUO Goutte 1 .jpeg

За что же, помимо неоспоримого качества (вся продукция разрабатывается и производится на территории щепетильной в вопросах красоты Франции, что говорит само за себя), полюбили Anne Semonin звездные и высокопоставленные клиентки? Во-первых, Семонин одной из первых изучила продлевающие молодость кожи свойства олигоэлементов и и эфирных масел — и сразу же пустила знания в дело. Во-вторых, Анн довольно скоро смекнула, что крем хоть и незаменим на туалетном столике, но все-таки он не вершина бьюти-эволюции. Зато сыворотки, в создании которых косметолог стала первопроходцем, за счет жидкой текстуры впитываются куда быстрее, а значит, и обещанный эффект не заставит себя ждать.

Еще одна причина не на шутку увлечься Anne Semonin — особый подход к созданию продуктов, сравнить который можно с принципом haute couture в одежде. Ни сама Семонин, ни уже двенадцать лет заправляющая брендом парижанка Алин Маркадет не верят, что одно и то же средство может быть одинаково спасительным для всех без исключения клиенток. «Мы верим, что каждая женщина уникальна. И «один размер» не должен подходить всем. Поэтому наша главная задача — создавать космецевтику, способную удовлетворить индивидуальные бьюти-нужды», — заверяет Маркадет.  

Так, если коже требуется увлажнение, в крем рекомендуют добавить эфирные масла. А вот если приоритет — питание, тогда лучше смешать все тот же крем со специальным комплексом аромамасел. Впрочем, все продукты достаточно хороши и сами по себе. Чего стоят одни только кубики льда (мощный коктейль из морской воды, гиалуроновой кислоты и экстракта тыквы), мгновенно «нейтрализующие» темные круги под глазами! И кто поверит, что спали вы меньше строго рекомендованных бьюти-редакторами восьми часов?

Помимо официального сайта марки, продукцию Anne Semonin теперь можно приобрести в ЦУМе, ДЛТ и лучших spa-центрах. Но торопитесь: изголодавшиеся за три года (именно на такой срок высокотехнологичный французский бренд покидал Россию) по чудо-формулам бьютиголики на этот раз наверняка захотят запастись сыворотками, эликсирами и масками впрок. 


ТЕГИ: Красота
Источник фото: Архивы пресс-служб

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь