Команда мечты: июльские новинки для век, лица и тела

Анна Булатова
12 Июля 2015 в 08:43

Пенелопа КрусПенелопа Крус

Кожа вокруг глаз. Такого еще не случалось. Один продукт представляют сразу четыре лица марки! Компания Lancome бросила на прославление сы­воротки Genifique актрис Кейт Уинслет, Пенелопу Крус, Люпиту Нионго и Лили Коллинз. Этим летом к знаменитому средству для лица добавился активатор молодости век Advanced Genifique Yeux Light-Pearl, обещающий выра­зительность взгляда и даже увеличение глаз (за счет подтяжки кожи) уже через месяц. Готовьтесь к тому, что в августе знакомые будут путать вас с Пенелопой!

Лили КоллинзЛили Коллинз

Люпита НионгоЛюпита Нионго

Кейт УинслетКейт Уинслет

Активатор молодости век Advanced Genifique Yeux Light-Pearl от Lancome и эссенция Iris Extract Activating Treatment от Kiehl'sАктиватор молодости век Advanced Genifique Yeux Light-Pearl от Lancome и эссенция Iris Extract Activating Treatment от Kiehl's

Лицо. Эссенция Iris Extract Activating Treatment от Kiehl's готовит кожу к нанесению крема и других ухаживающих средств и повышает их эффективность. Все благодаря экстракту корня ириса и гиалуронату натрия, которые оказывают мягкое отшелушивающее воздействие, увлажняют кожу и ускоряют естественный процесс ее обновления. К тому же средство благотворно воздействует на органы чувств — эссенция пахнет цветами и зеленью флорентийского сада.

Икорная коллекция La Prairie пополнилась увлажняющим кремом White Caviar Illuminating Moisturizing с икрой белой калуги. Редчайший деликатес дает мощный лифтинг-эффект, интенсивное увлажнение и укрепление, а еще — осветляет пигментацию и помогает предотвратить появление новой. Способствует здоровому ровному цвету лица и перламутровая пудра в составе, которая будто подсвечивает кожу изнутри.

Увлажняющий флюид Meteorites Soin Oxygene от Guerlain продолжает знаменитую коллекцию Meteorites, начавшуюся с культовой пудры в шариках. Оду здоровому сияющему цвету лица эксперты марки спели с помощью технологии «Звездная пыль»: микросферические алмазные полимеры и перламутр рассеиваются по лицу, смешиваются и создают безупречную «вуаль» из естественного белого света.

Ночная моделирующая маска Cell Shock Overnight «V» Mask от Swiss Line на самом деле — дуэт маски-бандажа, которую наносят металлическим валиком вдоль челюсти и под подбородком, и лифтинг-маски, покрывающей все лицо, шею и декольте. Стащить у мамы не возбраняется: маски дают отпор не только дряблости, но и отекам.

Крем White Caviar Illuminating Moisturizing от La Prairie, маска Cell Shock Overnight от Swiss Line и флюид Meteorites Soin Oxygene от GuerlainКрем White Caviar Illuminating Moisturizing от La Prairie, маска Cell Shock Overnight от Swiss Line и флюид Meteorites Soin Oxygene от Guerlain

Тело. Упитанные ягодицы не отменяют тончайшей талии — собственным примером подтвердили певицы Бейонсе и Дженнифер Лопес, прибывшие на бал Института костюма в музей Метрополитен в таких кос­тюмах, что зарделась даже мраморная Афродита. «И уж тем более не оправдывают целлю­лит!» — напоминают эксперты французской марки Eisenberg, в арсенале которых появились липолитические сыворотка и крем. Лучше всего средства действуют в паре: сыворотка сжигает жир и выводит лишнюю воду, а крем убирает целлюлитные неровности и растяжки, подтягивает кожу и улучшает ее текстуру.

Секрет новинок, доводящих до совершенства живот, бедра, спину, область над коленом и, естественно, ягодицы, — в гиперактивных экстрактах какао и хлореллы, которые влияют на выработку коллагена и эластина.

Сыворотка для коррекции фигуры и подтягивающий крем для тела Soin Liftant Corps от EisenbergСыворотка для коррекции фигуры и подтягивающий крем для тела Soin Liftant Corps от Eisenberg


Источник фото: Архивы пресс-служб

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь