Звездный бьюти-тест: Анна Чиповская — об июльских новинках

Tatler
1 Июля 2015 в 17:00

Анна ЧиповскаяАнна Чиповская

Июльские новинки всех цветов радуги вогнали актрису Анну Чиповскую в краску. Теперь в коротких перерывах между съемками в комедии «Гороскоп на удачу» звезда кино будет испытывать фортуну с позитивными во всех смыслах ароматами и макияжем. Особо яркими бьюти-впечатлениями Аня поделилась с Tatler. 

Мужской аромат Ultra Zest от Thierry Mugler. Сочетание черного перца, цит­русовых, пачулей и ванили — идеальный летний микс. Подарю этот древесно-пряный парфюм своему молодому человеку с корыстной целью — чтобы иног­да одалживать.

Бронзирую­щая пудра Terracotta от Guerlain. Восторг! Моя давняя любимица обзавелась силиконовой одежкой. В бирюзовой — оттенок для блондинок, в коралловой — для брюнеток.

Лаки для ногтей Le Vernis (оттенки 26 и 27) от Givenchy. Играя в спектак­ле «Три сестры» Машу Прозорову, про цветной маникюр я почти забыла. Приберегу эти лаки для отпуска у моря — подойдут под любой купальник.

Мужской аромат Ultra Zest от Thierry Mugler, пудра Terracotta от Guerlain и лаки Le Vernis от GivenchyМужской аромат Ultra Zest от Thierry Mugler, пудра Terracotta от Guerlain и лаки Le Vernis от Givenchy

Бальзам-масло для умывания Biosource Cleansing Balm-to-Oil от Biotherm. У меня гиперчувствительная кожа, поэтому средства для умывания прохо­дят тщательный отбор. Этому бальзаму доверюсь сразу: мягкая формула со множеством масел, от оливы до ши, обещает снять даже водостойкий макияж.

Женский аромат Iris Violet от Alexandre. J. В отличие от причудливого флакона сам цветочно-древесный запах на уникальность не претендует. Он прост и понятен: главная роль у ириса, остальные — у жасмина, бергамота и фруктов.

Тканевые патчи и сыворотка из набора Signs Shot Coffret от Pola. К проблеме мимических морщин японцы подошли с юмором — упаковку патчей украсил забавный смайлик. Но за состав взялись всерьез: урсоловая кислота, экстракты центеллы и василька стимулируют выработку коллагена и повышают уровень увлажненности кожи.

Бальзам-масло для умывания Biosource Cleansing Balm-to-Oil от Biotherm, женский аромат Iris Violet от Alexandre. J и омолаживающие кожу патчи Signs Shot Coffret от PolaБальзам-масло для умывания Biosource Cleansing Balm-to-Oil от Biotherm, женский аромат Iris Violet от Alexandre. J и омолаживающие кожу патчи Signs Shot Coffret от Pola

Палитра теней Eye Designer by Terry. Эти оттенки визажист и основатель марки Терри де Гюнзбург подсмот­рела в летних панорамах Парижа. Яркие тени больше пойдут блондинке. Я же останусь верна любимой бежевой гамме.

Аппарат для очищения кожи Mia от Clarisonic. Чудо-щетку мой визажист Андрей Шилков прописывает каждой клиентке. А моей слишком нежной коже прибор не подходит. Жаль — в новом персиковом наряде он стал еще привлекательнее.

Гель для укладки волос Super Fixer от Matrix. Гелями для укладки пользуюсь по особым случаям, когда требуется идеальная гладкость прически. Этот приберегу до следующего кинофестиваля: несмотря на сильную фиксацию, он не склеивает волосы.

Тени Eye Designer by Terry, гель для укладки Super Fixer от Matrix и аппарат для очищения кожи Mia от ClarisonicТени Eye Designer by Terry, гель для укладки Super Fixer от Matrix и аппарат для очищения кожи Mia от Clarisonic


Источник фото: Данил Головкин/Glamour, Tatler

Читайте также

Кто есть кто


Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь