Красота

Звездные войны за молодость

Звезды – о том, каким кремам доверяют битву за молодость.
реклама
11 Апреля 2011
Tatler
Tatler
Галина Юдашкина

Галина Юдашкина

Катя Гайдамак

Катя Гайдамак

реклама

Первые красавицы Москвы и Голливуда рассказали журналу Tatler, каким кремам доверяют битву за молодость. Присмотритесь к лицам девушек и прочтите их советы повнимательнее – вполне возможно, источник сияния их кожи поможет добиться заветной бьюти-цели и вам.

Галина Юдашкина: «Редко пользуюсь кремами, но когда надо скрыть следы недосыпа, Skin Caviar от La Prairie (15 150 рублей), творит чудеса. Рекомендую!».

Катя Гайдамак: «Мой выбор — очищающий крем Dermopurifiante от Biologique Recherche (2 700 рублей). Благодаря экстрактам арники и мирта на моей коже дизайнера нет ни одной черной точки».

Рэйчел Билсон

Рэйчел Билсон

Ксения Чилингарова

Ксения Чилингарова

Рэйчел Билсон: «Не верите, что крем может заменить уколы красоты? Готова с вами поспорить: увлажняющий крем с эффектом заполнения мимических морщин Glamotox SPF 18 от Rodial (4 200 рублей) вас убедит».

Ксения Чилингарова: «Питательный дневной крем Multi-Active от Bellefontaine (10 500 рублей). Его формула с активными компонентами прекрасно поддерживает результаты после мезотерапии, моей любимой процедуры для лица».

Оксана Лаврентьева

Оксана Лаврентьева

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Оксана Лаврентьева: «Крем-воск Abriciol от Joëlle Ciocco (3 500 рублей). Благодаря этому средству, которые мне прописала лично косметолог Жоэль Сьокко, я наконец-то забыла об обезвоживании кожи».

Ким Кардашьян: «Я – адепт The Moisturizing Cream от La Mer (9 100 рублей). Мой визажист Марио Дидьянова клянется, что лучшей основы под макияж не существует».

Алена Ахмадуллина

Алена Ахмадуллина

Юлия Бордовских

Юлия Бордовских

Алена Ахмадуллина: «Восстанавливающий крем Primordiale Skin Recharge от Lancоme (3 865 рублей). Мне нравится, что крем в меру питательный, но не оставляет жирного блеска. А главное, он работает: кожа выглядит прекрасно».

Юлия Бордовских: «Мое открытие двухлетней давности – косметика Ultraceuticals. Это просто фантастика! Особенно крем с витамином А ( 2 700 рублей): вечером мажешься – утром просто красавица!».

Татьяна Рогаченко

Татьяна Рогаченко

Рената Литвинова

Рената Литвинова

Татьяна Рогаченко: «Увлажняющий крем Beautiful Day Мoisturizer от Odacitе (2 300 рублей). Как опытный бьютиголик, я польстилась на нестандартный подход: крем с органическими компонентами готовится индивидуально для каждого клиента, после того как он заполнит анкету на сайте. www.odacite.com».

Рената Литвинова: «Крем Moisturizing Renewal от RеVive (7 150 рублей) с компонентом «фактор роста» (за него была присуждена Нобелевская премия), который словно наращивает новую кожу поверх моей усталой оболочки. Для меня это подготовка к следующему этапу – ампулам этой марки, которые реально возвращают лицо пятилетней давности».

реклама