Красота

Звездные брови: все дело в форме

Густые, почти без изгиба, тонкие — каждой свое.
реклама
15 Апреля 2012
Светлана Химина
Миранда Керр

Миранда Керр

Натали Портман

Натали Портман

реклама
Руни Мара

Руни Мара

Брови — важнейшая часть образа: малейшее изменение формы может совершенно преобразить лицо. Например, певице Кайли Миноуг накануне ее австралийского тура с помощью татуажа подрисовали брови чуть выше ее собственных. Это сделало взгляд дивы дивы открытым и молодым.

Само собой, у других звездных красавиц насчет бровей тоже есть свои хитрости. Миранда Керр, Руни Мара и Натали Портман выбирают брови а-ля Одри Хепберн: густые, почти без изгиба и чуть заостренные у виска.

Тем временем Гвинет Пэлтроу, Дженнифер Энистон и Саре Джессике Паркер по душе форма с явным расширением у переносицы, а Лили Коллинз и Кара Делевин ходят с кустистыми бровями, которых будто вообще никогда не касался пинцет.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

Кара Делевин

Кара Делевин

Лили Коллинз

Лили Коллинз

А вот брови Меган Фокс и Ким Кардашьян — результат ловкого подкрашивания: они очень яркие и заметные (правда, заполучить такие суждено лишь тем девушкам, чьи брови от природы густые, иначе рисовать придется полдня).

Меган Фокс

Меган Фокс

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

У Миши Бартон и Мишель Уильямс тонкие брови. Однако визажисты этих девушек ревностно следят за тем, чтобы их подопечные не выглядели как двадцать лет назад, когда женщины ходили с еда различимыми «ниточками».

Мишель Уильямс

Мишель Уильямс

Миша Бартон

Миша Бартон

реклама