Красота

Вышла в эфир: бьюти-секреты Марины Ким

Телеведущая рассказала Tatler, без чего не может обойтись на экране и в обычной жизни.
реклама
16 Октября 2016
Tatler
Tatler
Марина Ким

Марина Ким

Мой косметолог. На прием к Софии Бигваве, владелице клиники Bellefontaine, записалась еще этим летом, будучи в Майами, где рожала второго ребенка. Начала с увлажняющего ухода, а следом занялась подготовкой кожи к декабрьским морозам с помощью витаминной мезотерапии. Здесь же, в клинике, нередко пополняю запасы восстанавливающей сыворотки 24h Skin Repairing Serum и дневного крема Multi-Active Spf 15.

Моя звезда. Восхищаюсь Джессикой Альбой! Как она успевает воспитывать двух дочерей, не вылезать из спортзала и зарабатывать миллиарды на своей компании Honest Beauty — ума не приложу. Мы с детьми cтали настоящими фанатами подгузников и детского питания ее марки. Жаль, их пока нельзя купить в Москве.

Моя диета. Для такого адепта органической еды, как я, американский супермаркет Whole Foods Market — райское местечко. Помимо овощей и фруктов покупаю там лавандовый гель для душа Dr. Bronner's: он не представляет опасности, даже если дочери проверят его на вкус.

Моя косметика. Я почти не крашусь. А перед выходом в эфир макияжем занимался визажист. И хотя в моей косметичке можно найти и хайлайтер, и красную помаду, я легко обхожусь тушью от Giorgio Armani и бронзером NYX.

Волосы. Вторая беременность никак не повлияла на состояние моих волос. Думаю, не обошлось без помощи моих любимых шампуня и маски Nutritive от Kеrastase.

Mus-have. Два года назад в Лос-Анджелесе я открыла для себя салфетки Gauze Pads аптечной марки CVS и теперь вожу их на родину пачками. После смачивания водой в них активизируются антибактериальные вещества для обработки царапин. Находка для молодой мамы.

Уход за телом. Я пользуюсь кремом для тела Anne Semonin: экстракты зверобоя, водоросли и масла абрикосовых косточек и грецкого ореха отлично увлажняют кожу.

Спорт. Я лентяйка — пойти в зал для меня настоящий подвиг. Но после родов без физической нагрузки никуда, так что на пилатес в World Class уже записалась.

Моя слабость. Буду скучать по мороженому Klondike. В Америке раз в неделю устраивала себе праздник — укладывала детей спать и принималась за сериалы в компании классического пломбира.

article.title
article.title
article.title
реклама
Tatler
Tatler

16 Октября 2016

Фото:Архивы пресс-служб, Архив Tatler, Allure Russia

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама