Красота

В одном цвете: Наталья Бардо примеряет моно-макияж на съемке Tatler

Актриса показала, как правильно подобрать тени, румяна и помаду в тон, и попутно открыла нам свои бьюти-секреты.
реклама
27 Апреля 2017
Tatler
Tatler
Макияж Urban Decay от визажиста Заиры Факт

Макияж Urban Decay от визажиста Заиры Факт

Когда весной все вокруг наливается красками, макияжу хватит одной. Подбирайте тени, румяна и помаду в тон — и сорвете оглушительные светские овации, как это сделала героиня нашей съемки Наталья Бардо, побывавшая у лучших визажистов в бьюти-корнерах ЦУМа и попутно рассказавшая нам о своих главных бьюти-принципах.

Макияж. Люблю натуральный make up в шоколадно-террактовых оттенках, которые как нельзя лучше подчеркивают мои голубые глаза. Такой макияж требует идеальной кожи, поэтому всегда уделяю повышенное внимание тону — благо мои любимые визажисты Марина Рой и Алена Моисеева в этом вопросе настоящие гуру.

Уход за волосами. С недавних пор я холодная блондинка, так что без увлажняющих процедур теперь никуда. Выбираю такие, чтобы не просто увлажняли, а заодно восстанавливали волосы и повышали их плотность. Но доверяю свою шевелюру только мастерам салона Ramirez Tran в Беверли-Хиллз и фену Dyson.

Уход за кожей. Ничего сверхъестественного я не делаю. Просто стараюсь не пропускать визиты в институты красоты L.Raphael в Каннах или Лос-Анджелесе. Там есть прекрасные кислородные процедуры с долгоиграющим увлажняющим эффектом. Крем на лице я не терплю — предпочитаю смываемые маски. Например, от Valmont. У меня даже есть свой ритуал красоты вечерами после спортзала: расслабляюсь в горячей ванне с маской на лице.

Любимые бьюти-средства. Капсулы для губ от La Biosthetique, которые я недавно нашла в Париже: они отлично увлажняют и ими очень удобно пользоваться, так как они одноразовые. Еще мне очень нравится органическая косметика ручной работы Nazelie. У этой марки есть очень крутой пилинг для лица: кожа после него как у младенца и эффект держится целых три недели. Еще одни мои фавориты — кремы и масла для тела Anne Semonine: всем их нахваливаю, потому что они действительно работают.

Бьюти-средство, без которого нельзя обойтись. Самое главное для меня — очищение. И чем легче средство для умывания, тем лучше — благо таких сейчас много.

реклама

Диета. У меня очень суровая диета с минимальным количеством углеводов. Весь рацион построен на белке — мясо, белая рыба и морепродукты, куриная грудка. По утрам иногда позволяю себе овсянку или гречку. Полностью отказалась от сладкого и мучного. Хотя недавно съела баранку на съемочной площадке и до сих пор себя за это ругаю: эта баранка означает дополнительные пятнадцать минут на беговой дорожке, а я лучше провела бы это время с любимым человеком.

Спорт. Сейчас я тренируюсь в спортзале практически на износ — этого требуют два моих новых кинопроекта. Для одного из них я еще уроки танцев на пилоне беру. У меня сильные руки, так что многое начало получаться уже на первом занятии, но это все равно очень сложно — я уже вся в синяках. Еще я занимаюсь карате, кикбоксингом и стрейчингом, потому что без хорошей растяжки все остальное невозможно.

Главный бьюти-совет. Во-первых, правильно питайтесь: это очень влияет на состояние кожи. Во-вторых, никогда не ложитесь спать, не смыв макияж. И последнее: не забывайте про девичий румянец. Я всем советую тинт Bene Tint от Benefit: он освежает лицо и держится весь день. Я могу быть вообще не накрашенной, но этот пигмент использую всегда.

Моя бьюти-икона. Мой любимый американский визажист Шарлотт Тилбери — ее работами я готова любоваться бесконечно. Кстати, у нее отличная линия декоративной косметики: богатые оттенки помады, красивые тени и абсолютно сумасшедшие тональные средства.

Мой бьюти-грех. Я очень много трачу на косметику! Кажется, у меня уже есть все средства на планете, даже голубая краска для волос. Но я все равно оставляю большую часть зарплаты в корнерах на первом этаже ЦУМа.

Самое смелое бьюти-преображение. Много глиттера на губах и веках и тени цвета фуксии, уходящие на щеки, — все это у меня было в съемке для Tatler. Для ролей поэкспериментировать с внешностью пока не удается: в российском кино вообще как-то не очень с этим. А жаль: я бы не отказалась, как Марго Робби, сыграть какую-нибудь Харли Квинн с ярким гримом.

Макияж Estee Lauder от визажиста Елены Махмутовой
firstTile.title
Макияж Giorgio Armani Beauty с применением дрейпинга от визажиста Елены Сластихиной
Tatler
Tatler

27 Апреля 2017

Фото:Алексей Константинов/ Макияж: бьюти-корнеры ЦУМ

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама