Красота

Своя игра Лизы Михалковой

Лиза придумывает собственные духи и маски для волос.
реклама
24 Августа 2010
Tatler
Tatler

Я привыкла. К здоровой еде еще на заре модельной карьеры в Париже. Так с утра обычно ем органическую овсянку, заваренную кипятком. Если и грешу, то только с отечественным пломбиром. А еще я каждое утро умываюсь минеральной водой «Архыз» и раз в неделю делаю натуральные маски для волос. Любимая – из желтков перепелиных яиц и репейного масла.

Мои гуру. Тренер Алексей Левкин из «World Class Романов» поднимает тонус и настроение: приседания и выпады с ним веселее болтовни с подружками. Благодаря инструктору по плаванию Жене Морозову из того же «Романова» уже не боюсь опускать голову под воду. К стоматологу Сергею Сапожникову хожу в его частный кабинет на улице Чаплыгина – лечу зубы под песни Muse, а косметолог Юлия Алашева из Beauty Spa World Class гениально делает чистки лица.

В моей сумочке. Тушь Dior, термальная вода Caudalie, бальзам для губ Lancome, зубная нить Oral-B, влажные салфетки... Проще сказать, чего там нет – я настоящий бьютиголик!

Если я устала. Пью мятный или ромашковый чай с медом, принимаю горячую ванну с маслами и – скорее спать.

Я уверена. Что лучшее оружие для обольщения – естественность. Тогда и обольщать никого не надо – только успевай отбиваться!

Мой запах. Eau des Merveilles от Hermes, Dior Addict, Aria di Mare от Il Profumo. Но я никогда не пользуюсь одним ароматом, миксую по настроению: два пшика одного, три другого плюс пара капель из тайного флакончика, привезенного с Бали. Муж Степан в восторге от моих алхимических экспериментов.

Tatler
Tatler

24 Августа 2010

Фото:Константин Митрохов

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
реклама