Красота

Сорок минут, чтобы стать Пэрис Хилтон

Как и с чьей помощью главная it girl планеты наводит красоту.
реклама
23 Июля 2010
Tatler
Tatler
реклама

Я не могу обойтись без. Парикмахера Дженни Чунг Чо – она ездит со мной повсюду, дерматолога Кейт Сомервилль (ее клиника по соседству с моим домом, а ее процедуры и средства по уходу за кожей – лучшие в Америке), массажистки Бриони из Ole Henriksen Spa в Лос-Анджелесе (уходя, всегда покупаю сыворотку для лица домой) и средства SOS с моментальным эффектом – иначе как бы я выглядела после ночи в Bungalow 8?

Я засыпаю. Если не с бойфрендом, то с журналом или романом Джоан Коллинз.

Я точно знаю. Как хочу выглядеть лет через двадцать – шикарно, как моя мама. Самый дельный ее совет – умыть лицо ледяной водой перед тем, как наложить макияж: так он будет дольше держаться. Еще мама научила меня смешивать ароматы духов и крема для тела. Лучшая основа для «персонального» запаха – миндальное масло от The Body Shop.

Я не расстаюсь. С моим любимым ароматом Can Can. Он пахнет цветами и фруктами. Друзья обожают его. Честно. Кстати, когда я придумывала Can Can, просила их совета. Однажды принесла домой три варианта и устроила открытое голосование.

Мой «позор». Люблю McDonald’s. Сто раз говорила: настоящая it girl должна есть либо икру, либо гамбургеры. Я только так и делаю. И что? У меня худые ноги, накачанный живот. Я много занимаюсь спортом. Например, играю в хоккей. Не верите?

Моя мантра. Хорошие девочки отправляются на небеса, плохие – в ночной клуб. Самая сексуальная фраза, которую мне приходилось слышать от парня: «Я тебя люблю». К людям надо относиться так, как хотите, чтобы они относились к вам - мысль стара как мир, но сущая правда. Когда мне грустно, я слушаю музыку; любимые исполнители – Мадонна и Майкл Джексон. Раньше я думала, что секрет любой вечеринки в умении уйти в отрыв, а недавно постояла за диджейским пультом и поняла: главное – это классный диджей.

Мой макияж на каждый день. Тени с легким блеском лилового или серебристого оттенка. Мои любимые – от MAC. У этой же марки темно-коричневый карандаш для век. А вот тушь – только черная и только Dior. И обязательно блеск для губ – не люблю помаду.

Tatler
Tatler

23 Июля 2010

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама