Красота

Снежана Георгиева — о красоте и не только

Спорт, макияж и питание одной из первых красавиц света.
реклама
04 Мая 2012
Tatler
Tatler

Весь столичный свет не устает восхищаться красотой и стройностью Снежаны Георгиевой. Как ей это удается, Tatler решил узнать из первых рук. И вот что эффектная брюнетка нам ответила.

Макияж. Тональному крему я предпочитаю пудру. Она не создает эффекта маски, которая уместна только на сцене Большого. Мне нравится линия Terracotta от Guerlain. Еще я всегда пользуюсь базой под макияж Shiseido — она идеально выравнивает тон кожи.

Уход. Никогда не прогуливаю визиты к косметологу, ведь предотвратить морщины проще, чем с ними бороться. Melsmon и Linda Cristal, средства ухода без консервантов, мне посоветовала мой врач-косметолог Инна Шарыпова из КИЭМ. Также по ее наводке я попробовала криокамеру и витаминные капельницы, укрепляющие иммунитет. Я слушаюсь Инну уже восемь лет — и ни разу не была разочарована.

Увлажняющий крем DX от  Melsmon (10 500 рублей)

Увлажняющий крем DX от Melsmon (10 500 рублей)

Восстанавливающий крем для тела  Elixir des Glaciers Votre Corps от Valmont (15 465 рублей)

Восстанавливающий крем для тела Elixir des Glaciers Votre Corps от Valmont (15 465 рублей)

реклама
Пудра Terracotta от Guerlain (2 050 рублей)

Пудра Terracotta от Guerlain (2 050 рублей)

Спорт. Три раза в неделю ко мне домой приезжает личный тренер по пилатесу. Главное для меня – растяжка и упражнения с эспандером на руки и спину. Осанка королевы украшает женщину в любом возрасте, но после тридцати она особенно важна.

Питание. Раз в год за компанию с мужем я наведываюсь в Espace Henri Chenot в Мерано. Правда, не голодаю, а сижу на щадящем биоменю. Но в экстренных ситуациях могу продемонстрировать железную силу воли. Во время первой беременности я набрала двадцать пять килограммов, но в форму вернулась за три недели: питалась бананами и обезжиренным йогуртом и активно занималась спортом.

Образец подражания. Сильная самодостаточная женщина всегда останется молодой. Для меня образцы для подражания — это Коко Шанель (обожаю книгу Эдмонды Шарль-Ру о ней) и актриса Мэрил Стрип.

В свете. Чтобы быстро постареть на десять лет, достаточно сгорбиться и опустить голову. Следите за осанкой!

firstTile.title
Tatler
Tatler

04 Мая 2012

Фото:Архив Tatler

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама